Contact us now
+852 31880638

女子手捧20萬現金來銀行捐寺廟 卻不知對方是誰寺廟靖江民警

女子手捧20萬現金來銀行捐寺廟 卻不知對方是誰|寺廟|靖江|民警

女子手捧20萬現金來銀行捐寺廟 卻不知對方是誰|寺廟|靖江|民警

www.talentunikid.com

  原標題: 手捧20萬現金要做善事 竟不知道對方究竟是誰

資料圖

  8月29日下午3時許,農業銀行靖江支行某營業大廳內,一名靖江籍五十多歲的女子呂某,手捧20萬元現金要匯款,卻無法說清對方的名字,銀行工作人員心生懷疑,悄悄地報瞭警。

  靖江市濱江派出所值班民警迅速趕往現場,經瞭解,呂某表示自己經朋友介紹,在微信上認識瞭一個山東臨沂的“出傢人”,對方稱欲在山東臨沂建一座寺廟,現廣泛化緣,捐贈者將功德無量,並承諾捐款達到一定數額便會計入功德榜,每日接受祈禱祝福。呂某為將自己一傢人計入功德榜,欲出資20萬。民警隨即詢問其對對方身份一事有無經過核實,所說的建寺廟一事是否經過實地考察等情況時,呂某一臉茫然,表示既不清楚對方身份,也不知道寺廟到底修在何處。為防止呂某遭遇網絡騙局,民警現場用微信聯系瞭對方,當對方得知民警的身份時,立馬將民警拉黑。隨後,民警和銀行工作人員又對呂某進行瞭防詐騙宣傳,告知其即便是想做善事,也要事先考察好,切莫輕信網友忽悠,以免上當受騙。呂某這才意識到自己的善心差點被人利用。

Tags:
Montessori,
International school,
Playgroup 邊間好,
English playgroup,
Causeway bay playgroup,
Playgroup港島,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.