Contact us now
+852 31880638

張召忠少將:美國軍艦若訪臺灣 我們必有軍事保列福行動 張召忠 海軍 軍艦

張召忠少將:美國軍艦若訪臺灣 我們必有軍事保列福行動 張召忠 海軍 軍艦

張召忠少將:美國軍艦若訪臺灣 我們必有軍事保列福行動 張召忠 海軍 軍艦

www.prolieve-asia.com

  原標題:海軍節環球小編再遇張召忠 局座說這件事意義很大!

  [環球軍事特別報道]2018年4月2Pest Control3日,是中國人民解放軍海軍建軍69周年紀念日。當天,空中網聯合@共青團中央制作的海軍節特別直播節目《厲害瞭我的海軍》吸引瞭千萬網友和粉絲線上觀看,就在節目現場,環球軍事記者再次見到“局座”張召忠,並聊到就近年來十分熱絡的“海軍節”話題。

  去年的“海軍節”活動,張召忠首次參加,今年再次蒞臨,那麼局座是如何評價這類活動的?對此,張召忠對環球軍事記者說,海軍節”這個事情,其實官方並沒有這個稱呼,官方說法4月23日是人民海軍成立日,今天(4月23日)是人民海軍成立69保列福周年;而“海軍節”呢,這是大傢仿照國外說法得來的,比如俄羅斯不僅每個軍種有自己的節日,性功能問題炮兵、裝甲兵也都有自己的節日。俄羅斯搞海軍節這類活動時,全國有幾十個城市都要搞大型的慶祝活動,中國還沒有這種做法。

  張召忠提到,曾當瞭45年的海軍,並沒有參加過任何一次“海軍節”的慶祝活動,在退休之後,空中網在民間發起瞭這樣的活動,今年是第二次,這個活動很不錯!過去,我們搞全民國防教育、搞海洋觀的教育清洗地毯,其實難度排尿不清挺大的,因為很多人對海洋的感覺還是比較遙遠,比如中西部地區的很多民眾可能未曾見過大海,為什麼我寫瞭很多書,比如《走向深藍》等布藝防污等,寫瞭《海洋三部曲》,就是為瞭告訴大傢海洋對於中國發展有什麼重要意義,但如今經常看書的年輕人並不多見,而軍事類的遊戲、直播的形式,還有《紅海行動》等影視新方式,這是都是順應時代發展的新舉措。我們做任何事情,都要有切入點,尤其對於年輕人來說,如果單純平鋪直敘地給大傢講道理,就可能沒有人願意聽,而通過“海軍節”這種活動,每年一次,慢慢地持續地搞下去,就能持續增強大傢的海洋意識、海洋觀念。任何事情都要得到人民群眾的支持才好啊!

  談及美國屢次打出“臺灣牌”,環球軍事記者問及,未來一段時間,會不會出現美國軍艦訪臺這種突破我們大陸底線的行為?假如出現這種情況會怎樣?張召忠說,現在有幾個說法,一個是美國新任國傢安全顧問博爾頓有可能訪臺,他屬於內閣高級成員,這個很難實現,另一個說法是“美國軍艦訪臺”,這就太嚴重瞭,太挑戰中國底線!這種事情應該不會發生,假如真的發生美國軍艦訪臺,那(我們)“必須要有軍事行動”!
點擊進入專題:解放軍在臺海實彈射擊演習

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.