Contact us now
+852 31880638

美國最受歡迎新聞網站之一msnbccom可能改名

美國最受歡迎新聞網站之一msnbc.com可能改名

美國最受歡迎新聞網站之一msnbc.com可能改名

www.englishelc.hk

  據美國《紐約時報》報道,美國最受歡迎度排名第三的新聞網站msnbc.com的母公司,美國國傢廣播環球集團和微軟正就更換msnbc.com的名字舉行高層會議。對於msnbc.com來說,這一非同尋常的動作具有潛在的風險性。

  這兩傢母公司還沒有為新名稱作出決定,但是根據《紐約時報》本周獲得的一份內部備忘錄稱,這兩傢母公司稱,msnbc.com這個客觀性新聞網站被廣泛地與msnbc有線電視臺相混淆。而msnbc有線電視臺近幾年已采取瞭強烈的自由派立場。msnbc.com總裁查理-蒂林哈斯特在一份備忘錄中寫道:“兩個戰略都很好,但給它們取同一名字在品牌運營方面是一件瘋狂的事情。”

  根據目前的計劃,msnbc.com網址將成為msnbc有線電視臺的專屬網站,實現電視臺擁有獨立網站來推廣其電視節目的策略。在內部被稱為“藍色網址”的現有新聞網站將轉移至一個新的尚未命名的網址。互聯網流量監測機構comScore稱,msnbc.com網站的月訪問量達近5千萬用戶,僅次於YAHOO和CNN.com。

  CBS新聞前任總裁安德魯-海瓦德稱,重新命名的想法是有益處的。曾向全國廣播公司提出過建議的海瓦德稱:“在媒體行業保持品牌的連續性、代表性是極端重要的。這兩個在各自領域都很強大的品牌正越來越在代表不同的東西。”

  公司不時會改名,但放棄諸如msnbc.com這樣受歡迎的網址是很不尋常的,這就像是一傢商店關閉人流量很大的門店,張貼一個告示請求客戶們造訪新店址。對於網站來說,訪問新地址隻需要動一下鼠標。海瓦德稱:“你可以很快重新指引那些被搞暈的用戶。”不過, msnbc.com更換新名可能要承擔失去多年來形成的品牌忠誠度的風險。

  NBC和微軟在過去幾個月一直在進行有關潛在新名稱的研究工作。蒂林哈斯特在一份備忘錄中寫道:“就此達成共識是一項苛求。”原計劃討論更名事宜的董事會會議已被推遲至十一月中旬。考慮中的一個新名稱是NBCNews.com,NBC看起來贊成這一名稱。備忘錄顯示,公司們也在測試全新的名稱。

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.