Contact us now
+852 31880638

私生活混亂的院長 曾被綁架 迷你倉 吊打後劫走10萬院長周方來賓市

私生活混亂的院長 曾被綁架 迷你倉 吊打後劫走10萬|院長|周方|來賓市

私生活混亂的院長 曾被綁架 迷你倉 吊打後劫走10萬|院長|周方|來賓市

www.mobilespace.com.hk

  原標題:私生活混亂的院長,曾被綁架吊打後劫走10萬

  日前,廣西壯族自治區來賓市紀委監委發佈消息,通報對來賓市人民醫院原院長周方作出開除公職處分Mini Storage決定,其涉嫌犯罪問題移送檢察機關審查起訴。8月3日,檢察機關對周方采取逮捕強制措施。
周方(資料圖)
  經查,周方在擔任來賓市人民醫院副院長、院長期間,違反中央八項規定精神和廉潔紀律,收受他人禮品;違反生活紀律,與多名女性發生並長期保持不正當性關系;違反國傢法律法規規定,利用職務上的便利為他人謀取利益並收受財物,且在黨的十八大後仍不收斂、不收手,數額特別巨大,涉嫌受賄罪;傢庭財產和支出明顯超過其合法收入,差額特別巨大,涉嫌巨額財產來源不明罪。

  “政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,周方2017年初曾因“被綁架事件”而引起關註。當時綁匪將其綁進山洞,稱其受賄而勒索10萬元。據公開資料,周方50多歲,在來賓市人民醫院擔任院長職務多年,直到2017年2月遭綁租寫字樓匪綁架後,被調離崗位。2017年2月16日晚,因懷疑時任來賓市人民醫院院長的周方受賄,時任來賓市衛計委主任科員韋樹峰組織同夥,將周方綁架拉進山裡,用暴力手段劫走10萬元,之後將其釋放。據中國裁判文書網公佈的《韋樹峰、陸勤搶劫二審刑事裁定書》顯示,當時,韋樹峰、韋海珠、陸勤等3人事先踩點,於2017年2月16日0時許,帶著手銬、鐵鏈、繩子、封口膠等作案工具,駕車來到周方傢門口,將周方劫持到車上,用手銬、繩子將周方手、腳分別銬和捆綁,用封口膠封嘴巴,用頭套套頭,綁架至來賓市興賓區七洞鄉的一個山洞進行威脅並吊打。“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,在山洞裡,周方被迫寫下瞭“受賄材料”。據裁定書顯示,當時周方右膝內側副韌帶損傷,全身多處軟組織損傷,他寫瞭受賄材料後,又向同事陳某借瞭10萬元。2月17日11時許,韋海珠到來賓市人民醫院對面的公交車站,收取瞭陳某的10萬元。得手後,韋樹峰分得4萬元,韋海珠、陸勤各分得3萬元,之後將周方釋放。那麼,韋樹峰為何認定周方“有錢”呢?韋樹峰在受審過程中稱,他工作中認識瞭時任來賓市醫院院長的周方,“認為周方肯定存在受賄事實”,遂與韋海珠、陸勤共謀以受賄要挾周方,勒索錢財。他描述,三人共同將周方捆綁至山洞後,周方“承認受賄並自觀塘迷你倉願給付10萬元。”破案後,公安機關追回贓款79886.7元,發還給瞭周方。2017年12月28日,來賓市興賓區法院作出一審判決,以搶劫罪判處韋樹峰和兩名同夥有期徒刑11年至12年不等,分別並處罰金4萬元。“政事兒”註意到,一年零兩個月後,周方真的因受賄而落馬。今年4月4日,來賓市紀委監委發佈通報:來賓市人民醫院原院長(正處級)周方因涉嫌嚴重違紀違法,正在接受組織審查和監察調查。

Tags:
共享空間,
共享辦公室,
觀塘辦公室,
迷你辦公室,
迷你倉,
觀塘迷你倉,
最平迷你倉,
分租寫字樓,
租倉,
租寫字樓,
文件倉,
儲存倉,
Mini Storage,
Kwun Tong Storage,
Co-Working Kwun Tong,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.