Contact us now
+852 31880638

銀川公交縱火案5名遇難者身份確認

銀川公交縱火案5名遇難者身份確認

銀川公交縱火案5名遇難者身份確認

seo.zoapcon.com

1月6日,市民在銀川市一處流動獻血車排隊為“1·05”賀蘭縣公交車縱火案傷者獻血。新華社發

  原標題:公交縱火案5遇難者身份確認

  據新華社電 記者從6日17時40分召開的新聞發佈會上獲悉,寧夏正組織醫療力量全力救治“1·05”賀蘭公交車縱火案受傷人員。截至目前,在收治的33名傷者中,有6人傷情較重,其中一名燒傷面積達98%的傷者出現腎功能衰竭,在經過治療後目前病情穩定,但仍極其危重。

  據寧夏醫科大學總醫院燒傷整形美容科主任吳銀生介紹,除病情較輕的8人在急診科留觀外,另外25名傷者均在燒傷科治療。5日17時左右,從北京、西安來的專傢組一行3人抵達寧夏醫科大學總醫院,指導燒傷患者醫療救治工作,並於當晚對危重病人進行瞭手術。6日下午,專傢組與寧夏醫科大學總醫院的醫務人員一起對33名傷者進行會診,制定下一步治療方案。

  吳銀生說,燒傷患者均存在吸入性肺損傷,需在72小時內密切觀察,看是否有並發癥。因此,即使是病情較輕的傷者也需一周左右才能出院,而創面較大的受傷者治療周期在1個月左右。

  另據事故善後處理組透露,目前,17名遇難者親屬的DNA采集工作已完成,有5人身份被確認。賀蘭縣組成17個小組,對事故中遇難人員傢屬進行一對一安撫工作。

  1月5日7時許,銀川市公交公司301路由賀蘭縣天駿花園開往銀川火車站的公交車,行駛到109國道賀蘭縣金盛國際傢居廣場門口時,突然發生火災。經核實,目前事故已造成17人遇難,另有33人受傷。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.