Contact us now
+852 31880638

女乘客遭專車司機暴力對待 滴滴:賠千元同情費

女乘客遭專車司機暴力對待 滴滴:賠千元同情費

女乘客遭專車司機暴力對待 滴滴:賠千元同情費

seo.zoapcon.com

  《女子遭專車司機暴打》追蹤

  南都訊 記者陳紫嫣 日前,南都報道瞭市民遭遇專車司機暴力對待的事件。近日,事主張女士向滴滴公司提出7400元賠償遭拒,最終決定一紙訴狀將其告上法庭。

  10月23日中午12時許,市民張女士通過滴滴打車平臺,叫到一輛車牌尾號為B R 95的福特致勝型快車,訂單信息顯示一位姓譚的司機將接她前往目的地。行車過程中,司機與張女士發生口角,後發生肢體沖突導致張女士右手肘關節與左腳腳踝受傷,手機屏幕碎裂。在南山區高新科技園區派出民警的調解下,司機韋某答應賠償3000元損失費,雙方最終達成和解。

  據瞭解,本次暴力沖突事件中的司機姓韋,而非滴滴平臺上審核通過的司機譚某。滴滴公司作為提供服務的平臺存在監管失職的過失,因此張女士向滴滴公司提出手機損壞、誤工費、精神損失費合計7400元的賠償訴求。“因為這個事情我已經做瞭很多天的噩夢,這輩子再也不會用滴滴打車瞭。”

  張女士表示,在和滴滴公司有關負責人交涉後,她按照滴滴公司的要求,向一位工作人員提供瞭手機定損證明、個人收入證明、病歷、開藥發票、醫生建議休假時間和治療意見證明、公司批假證明等文件,但此後滴滴公司給出的回復讓張女士十分氣憤。“他們竟然說在這個事件當中他們沒有任何責任,出於同情給我1000塊,竟然是出於同情!”張女士認為,滴滴方面給出的回復太令人氣憤,她在滿足滴滴公司提出的各種要求後,得到這樣的回答讓她難以接受。張女士表示會去咨詢律師,本周會到法院對滴滴公司提出訴訟。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.