Contact us now
+852 31880638

中國海軍三大艦隊東海大練兵 向美日韓傳遞這一信號 VOC Control 中國 中國空軍

中國海軍三大艦隊東海大練兵 向美日韓傳遞這一信號 VOC Control 中國 中國空軍 海軍

中國海軍三大艦隊東海大練兵 向美日韓傳遞這一信號 VOC Control 中國 中國空軍 海軍

www.magicclean.com.hk

  境外媒體稱,隨著朝鮮半島核危機引發的緊張持續發酵,中國海軍40多艘艦艇12月7日在東海舉行瞭大型軍事演練,而有報道稱就在數天前中國空軍同樣開展瞭高水平的訓練活動。

  據香港《南華早報》網站12月8日援引中國海軍網的報道稱,來自中國海軍北海、東海和南海三大艦隊的艦艇展示瞭海軍不斷增強的反導和應急處置能力。軍事專傢說,這些空中和海上演習證明,解放軍各軍種的戰備能力都得到提升。

  報道稱除甲醛公司,中國空軍新聞發言人申進科12月4日宣佈,中國軍機近日赴朝鮮半島附近的黃海和東海訓練,“飛瞭過去沒有飛過的航線,到瞭過去沒有到過的區域”。

  ▲中國空軍近日出動偵察機赴黃海東海訓練。(微博空軍發佈)

  申進科沒有具體說明訓練時間,不過宣佈這個消息的時機恰逢美國和韓國啟動為期五天的聯合軍演。這是兩國歷年來舉行的最大規模聯合演習,共出動230多架軍機(包括F-22“猛禽”隱形戰鬥機)和數萬名軍人。

  ▲Pest Control參加演習的美軍F-22“猛禽”隱形戰鬥機從韓國基地起飛。(韓聯社)

  報道稱,美韓演習是針對朝鮮在11月29日試射洲際彈道導彈的舉動。平壤宣稱如今已具備打擊美國任何角落的能力。

  中國海軍說,12月7日的演練是在“近似實戰環境下”的一次“競賽性考核”,是為瞭檢驗導彈護衛艦的性能和導彈攔截能力。報道說,演練期間,各艦艇要在“超低空對多目標進行連續抗擊”。報道配圖顯示,056型淮安艦發射導彈擊落瞭“對手”莆田艦發射的導彈。054型常州艦也參加瞭演搬屋公司練。

  ▲導彈精確擊毀來襲目標。

  海軍說,來自海軍訓練部門、科研院所和院校的多名專傢對此次“戰鬥”進行瞭分析和研判。

  報道稱,曾在解放軍第二炮兵工程學院(現火箭軍工程大學)擔任教官的宋忠平說,此次演練顯示中國決心提升陸地和海上反導能力。他說,美國的導彈系統大部分是海基的,這是其能把影響力擴展到海外的關鍵。目前,中國也迫切希望檢驗海軍的導彈防禦能力。

  ▲官兵在戰位上搜索目標。

  報道稱,今年9月,韓國宣地毯清洗佈完成美國“薩德”反導系統的部署。解放軍當時表達瞭關切,稱此舉讓美國、韓國和日本進一步接近建立一個“亞洲版北約”,在本地區牽制中國。

  宋忠平說,朝核危機導致中國數個鄰國,包括朝鮮、韓國和日本,競相發展導彈。“換句話說,不管誰擁有核武器,對中國都是安全威脅。”他說,為瞭有利於戰備,中國有必要開展更多的全天候陸地、空中和海上反導演練。

  ▲參加考核艦艇發射導彈攔截目標。

  港媒還援引瞭香港軍事專傢梁國梁的觀點。

  他說,中國海軍網站發佈的圖片顯示,相關軍艦測試瞭解放軍先進的“海紅旗”-10反導系統,該系統堪比美國的“拉姆”導彈系統。他說,通過最近的海軍和空軍訓練,中國向數月來一直在本地區舉行聯合演習的美國、韓國和日本發出一個明確的信號。他說:“北京希望向美韓日傳達一個清晰的政治信息,隻要它們三國繼續在本地區舉行聯合演習,解放軍的訓練活動就會繼續開展。”

  ▲官兵緊盯海面態勢。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.