Contact us now
+852 31880638

神童簽約麻省理工被質疑 傢長被要求出具更多證明

神童簽約麻省理工被質疑 傢長被要求出具更多證明

神童簽約麻省理工被質疑 傢長被要求出具更多證明

www.prolieve-asia.com

  原標題:14歲神童簽約麻省理工被質疑 教育局:已要求學生出具更多證明

  中國青年網北京12月8日電(記者吳陽實習記者康可兒)12月1日,山東當地媒體最早報道前列腺尿道堵塞,山東萊陽市實驗二中李某,年僅14歲就被麻省理工學院錄取。而在這則報道中還提到,李某6歲開始研發軟件,8歲研發雲計算平臺,13歲註冊公司……從這段經歷看,李某堪稱“神童”。但12月7日,陸續有網友對李某被麻省理工學院錄取的事實提出質疑。12月8日上午,中國青年網記者致電萊陽市教育局,工作人員稱,教育局目前正與學校和學生本人進行核實,學校要求傢長提供更多相關的證明。

  在此前報道中,李某的簡歷還包括,“2016年,註冊成立萊陽喔普雲計算有限公司,這也是萊陽首傢學生公司”,“研發3D掃描儀”,“2017年初應邀出席《IDC商業高峰論壇》和在北京國傢會議中心舉辦的《國際互聯網發展論壇》,自主研制《反遊戲程序控件》在省青年少年科技創新大賽中榮獲一等獎”,“設計專門管控青少年綠色上網的軟件”,“參加亞太地區互聯網大賽,榮獲大中華區一等獎第二名”,“2017年7月份以來,清華(微博)大學、華南理工科技大學和南方科技大學聞訊後,隨即對李某發出考察函”。

  記者檢索發現,報道中提到的“萊陽喔普雲計算有限公司”法人代表為高貴男性 血尿珍,註冊成立於2016年11月29日,註冊資本為100萬,主營業務為“雲軟件服務、軟件開發、信息系統集成服務、域名服務”等。

  12月8日上午,萊陽市教育局宣傳科工作人PSA員告訴記者,萊陽市第二實驗中學初四學生李某與麻省理工大學簽約一事是事實。通過與學校瞭解情況,之前網上公佈的證書及相關資料是學生提供給學校的,學校報給教育局。“這件事的起因是李某去日本大阪參加比賽決賽獲獎,隨後好幾所大學與他有簽約意向,結果最後學生考慮過後還是選擇瞭麻省理工學院”。

  該工作人員還稱,李某成績不錯,屬於上遊水平。在網友提出一系列質疑後,教育局目前正與學校和學生本人進行核實,學校要求傢長提供更多相關的證明。

  萊陽市第二實驗中學辦公室一工作人員告訴記者,12月8日上午,學校相關領導,教體局人員,傢長和學生本人正在進行談話,瞭解詳細情況並要求傢長出具各方面的證明和證書。

  記者隨後聯系瞭清華大學和南方科技大學招生辦,詢問校方是否向李某發過考察函,但電話無人接聽。

  來源:中國青年網

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.