Contact us now
+852 31880638

落馬官員被曝18年前殺人 殺人犯如何演好官員

落馬官員被曝18年前殺人 殺人犯如何演好官員

落馬官員被曝18年前殺人 殺人犯如何演好官員

www.pakhopprint163.com

  2016年7月5日,貴州凱裡市某正科級幹部黃某某涉嫌嚴重違紀,接受組織調查。這看似一起普通的官員落馬的通報,背後卻牽出瞭殺人案。

  近日,據貴州都市報,18年前,凱裡先後發生兩起離奇的殺人案:十字派出所副所長被殺,配槍丟失;中國銀行凱裡支行行長被滅門。銀行行長身上所中的子彈正來自派出所副所長丟失的配槍。這兩起案子被合稱為“凱裡兩案”,多年未破。

  現在,這三起案件被聯系到瞭一起。

  一條消息在凱裡熱傳:銀行行長滅門案告破瞭,而犯罪嫌疑人正是被紀委調查的正科級幹部黃某某。

  傳聞如果屬實,這顯然是一樁足以拍電影的離奇大案。

  使案件更增戲劇性的傳聞是,黃某某因違紀被紀委部門調查,在錄入指紋環節,儀器突然大聲“滴滴滴滴”地叫瞭起來,經過對比,他的指紋和18年前兇案現場的指紋高度吻合。

  而記者從凱裡市紀委部門工作人員處獲悉,內部確有這一傳聞,但一切案情以官方即將召開的新聞發佈會上公佈的內容為準。

  根據當地監察局網站,這名黃某某應該是凱裡市棚戶區改造辦副主任黃德坤。

  網上還有很多更離奇的細節,不知真假。但是單“殺人犯當上正科級官員”這一情節就足夠人們議論很多天瞭。

  傳聞如果被證實,對吃瓜群眾來講,這是談資。

  可是,對當地人尤其是黃某某周圍的人來講,這會是一個會讓他們後怕許久的噩夢。

  一個殺人嫌犯要演好官員角色,無疑需要很強的心理素質。不過官員身份可能也是一個不錯的掩護。假如沒有出現違紀,可能這件案子仍要繼續淹沒。

  人們最關心的,無疑是殺人嫌犯混跡官場時的心理狀態,他會不會已經把自己想象成普通人瞭?不過從他最終違紀來看,法律和道德或許從來都不是他遵守的原則。這也算一種自食其果,隻不過“果報”來得太晚瞭。

  因此,必須追問的是,無論是當初調查殺人案還是在黃某某晉升過程中對他的考察,真的已經盡力瞭嗎?

Tags:
印刷,
印刷公司,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web design

Comments are closed.