Contact us now
+852 31880638

陳求發率省委常委瞻仰中共滿洲省委舊址重溫入黨誓詞陳求發省委常委誓詞

陳求發率省委常委瞻仰中共滿洲省委舊址重溫入黨誓詞|陳求發|省委常委|誓詞

陳求發率省委常委瞻仰中共滿洲省委舊址重溫入黨誓詞|陳求發|省委常委|誓詞

www.asiaworld-expo.com

視頻加載中,請稍候… 陳求發率領省委常委班子集體瞻仰中共滿洲省委舊址 向前 向後
  

原標題:陳求發率領省委常委班子集體瞻仰中共滿洲省委舊址、重溫入黨誓詞,並主持召開省委常委會會議

  深入學習貫徹習近平總書記在瞻仰上海中共一大會址和浙江嘉興南湖紅船時重要講話精神 不忘初心 牢記使命 永遠奮鬥 確保黨的十九大精神在遼寧落地生根開花結果

  唐一軍參加活動

  在全省上下深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神之際,11月9日上午,省委書記陳求發率領省委常委班子來到沈陽市,集體瞻仰中共滿洲省委舊址、重溫入黨誓詞,並主持召開省委常委會會議,深入學習貫徹習近平總書記在瞻仰上海中共一大會址和浙江嘉興南湖紅船時重要講話精神。省委副書記、代省長唐一軍參加活動。

  中共滿洲省委是1927年10月至1936年6月我們黨在東北設立的最高領導機構,九一八事變爆發後,領導東北軍民浴血奮戰、保傢衛國,為中國人民抗日戰爭最後勝利作出瞭重大貢獻。目前,中共滿洲省委舊址已成為進行黨史教育和愛國主義教育的重要場所。

  走進中共滿洲省委舊址,陳求發等省領導帶著崇敬的心情,集體參觀瞭中共滿洲省委歷史陳列館、劉少奇生平展區、劉少奇舊居等處。在各展區,陳求發等省領導詳細詢問、認真傾聽,回顧革命歷程,追憶崢嶸歲月,緬懷革命先烈。在中共滿洲省委舊址宣誓廣場,面對著鮮紅的黨旗,陳求發領誓,省委常委齊聲宣讀入黨誓詞。

  在中共滿洲省委舊址,陳求發主持召開省委常委會會議。會上,各位省委常委圍繞深入學習貫徹黨的十九大精神,深入學習貫徹習近平總書記在瞻仰上海中共一大會址和浙江嘉興南湖紅船時重要講話精神,講認識、談體會、表決心。大傢一致表示,要弘揚革命傳統,堅定理想信念,牢固樹立“四個意識”,增強“四個自信”,自覺踐行以人民為中心的發展思想,以永不懈怠的工作狀態和求真務實的工作作風,勇於擔當、主動作為、苦幹實幹,堅定不移走好新時代的長征路。

  陳求發在講話中指出,黨的十九大閉幕僅一周,習近平總書記就帶領新一屆中央政治局常委,到上海中共一大會址和浙江嘉興南湖紅船,回顧建黨歷史,重溫入黨誓詞,宣示新一屆黨中央領導集體的堅定政治信念,以實際行動為全黨作出瞭示范和表率。我們要認真學習領會習近平總書記重要講話精神,堅決向以習近平同志為核心的黨中央看齊,不忘初心,牢記使命,永遠奮鬥,確保黨的十九大精神在遼寧落地生根、開花結果,以振興發展的紮實成效,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢作出遼寧應有的貢獻。

  陳求發強調,省委常委一班人要帶頭做到旗幟鮮明講政治,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,做到黨中央提倡的堅決響應,黨中央決定的堅決照辦,黨中央禁止的堅決杜絕。要帶頭傳承好紅色基因,大力弘揚開天辟地、敢為人先的首創精神,堅定理想、百折不撓的奮鬥精神,立黨為公、忠誠為民的奉獻精神,讓“紅船精神”在遼沈大地放射出燦爛光芒。要帶頭學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九大精神,在學懂弄通做實上下功夫,給全省各級黨組織和廣大黨員幹部作出表率。深入基層、深入聯系點宣講黨的十九大精神,對分管地區、系統、部門貫徹落實黨的十九大精神工作進行任務分解,作出安排部署,加強督促檢查。要帶頭深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關於遼寧振興發展重要指示精神,全面落實新發展理念和“四個著力”“三個推進”,深入抓好“一帶五基地”建設和“五大區域戰略”三年行動計劃實施,不斷增加各類群體收入,努力開創遼寧振興發展新局面。要帶頭認真落實全面從嚴治黨各項要求,切實擔負起管黨治黨主體責任,推動全面從嚴治黨向縱深發展,努力營造風清氣正的政治生態,為遼寧振興發展提供堅強保證。

  省委常委易煉紅、譚作鈞、李文章、范衛平、范繼英、張雷、廖建宇、王正譜、關志鷗、劉煥鑫參加活動。

  來源:遼寧日報

Tags:
Venue,
宴會,
宴會場地,
場地,
展覽,
演唱會,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.