Contact us now
+852 31880638

多哥爆發反政府示威活動 政府關停網絡鎮壓抗議

多哥爆發反政府示威活動 政府關停網絡鎮壓抗議

多哥爆發反政府示威活動 政府關停網絡鎮壓抗議

www.antmover.com.hk

  原標題:多哥各地爆發反政府示威活動 政府關停網絡鎮壓抗議

  當地時間9月6日,西非國傢多哥各地爆發抗議活動,要求結束總統福雷•納辛貝及其傢族50年的王朝統治。據美國“石英”網9月7日報道,在本周針對總統福雷的抗議活動後,多哥政府關閉瞭互聯網入口。

  這一西非國傢的網民和示威者報告稱,因為政府的幹擾,網速變慢,有時甚至完全上不瞭網。科菲•阿伊波(Koffi Inoussa Ayibo)是非政府組織“網絡無國界”(Internet Without Borders)的多哥分會主席,他證實瞭這一說法,稱其在進行瞭一系列的測試後,發現WhatsApp、臉書以及其它的一些移動互聯網服務被先後切斷。

  在推特(Twitter)上,一些激進人士說,他們正在前往加納和多哥的邊境處使用互聯網,並對福雷表示憤慨,因為其傢族已經統治多哥50年。

  在過去的3周,多哥多次發生示威和遊行活動。與此同時,反對黨也在極力呼籲恢復1992年通過的相關法律,該法將總統任期限定為兩屆,但是福雷的父親,時任總統埃亞德馬10年後廢除瞭這一法律。

  索科德(Sokode)距離多哥首都洛美僅3.5小時的車程。8月19日,多哥國傢安全部長說,在安保部隊向聚集在索科德的示威群眾釋放催淚彈並開槍後,有2名示威者死亡,另有13人受傷。

  報道稱,近幾年來,非洲多個國傢利用關停網路和宵禁來來鎮壓抗議活動。對於這些國傢的政府而言,最大的麻煩之一就是(反對人士)在社交媒體上組織的反政府抗議活動。(實習編譯:曹聰 審稿:田瑞哲)

Tags:
搬屋,
搬屋公司,
搬屋服務,
專業搬屋,
house moving,
搬運,
搬屋搬運,
搬屋搬運公司,
搬運服務,
搬琴,
專業搬琴,
搬琴服務,
搬鋼琴,
搬運鋼琴,
Ikea,
搬傢俬,
搬什物,
傢俬搬運,
搬 office,
搬公司,
搬辦公室,
搬寫字樓,
office moving,
本地搬屋,
少量搬屋,
專科搬屋,
香港搬屋公司,
搬屋公司推介,
存倉,
迷你倉,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.