Contact us now
+852 31880638

我國實現3萬噸重載列車試驗運行 車長近4公裡3萬噸重載列車中國鐵路

我國實現3萬噸重載列車試驗運行 車長近4公裡|3萬噸重載列車|中國鐵路

我國實現3萬噸重載列車試驗運行 車長近4公裡|3萬噸重載列車|中國鐵路

http://englishelc.hk

我國3萬噸重載列車實驗成功

  新華網北京4月8日電 記者從中國鐵路總公司獲悉,由中國鐵路總公司在大秦鐵路組織實施的3萬噸重載列車運行試驗取得圓滿成功。

  4月2日6時31分,一列由4臺電力機車牽引、編組320輛、總長3971米、滿載3萬噸煤炭的試驗列車,由北同蒲線袁樹林站始發,經過12小時25分、738.4公裡的運行,於當日18時56分安全順利到達終點站大秦線柳村南站,3萬噸重載列車運行試驗取得圓滿成功,實現瞭我國鐵路重載列車牽引重量從2萬噸到3萬噸的跨躍,使我國成為世界上僅有幾個掌握3萬噸鐵路重載技術的國傢之一。這是我國鐵路重載技術創新的重大突破,是我國鐵路重載運輸發展的新的裡程碑。

  據瞭解,這次3萬噸重載列車的試驗運行是在多年技術研究和重載運輸實踐的基礎上進行的,充分利用既有設備條件,首次采用機車同步操縱系統試驗開行3萬噸組合列車,系統測試3萬噸列車的綜合性能,監測試驗列車運行的安全性,評估列車運行品質,達到瞭預期目標,創造瞭我國鐵路重載列車牽引重量新紀錄。

  這次試驗的成功實施,不僅對提高鐵路運輸能力、滿足日益增長的鐵路運輸需求具有重要現實意義,而且推動瞭我國鐵路重載技術的創新發展,為促進鐵路可持續發展提供瞭有力的技術支撐。

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Comments are closed.