Contact us now
+852 31880638

牟玄甫調戲“女神” 陜北“野獸”狂舞高歌

牟玄甫調戲“女神” 陜北“野獸”狂舞高歌

牟玄甫調戲“女神” 陜北“野獸”狂舞高歌

yeeseetravel.com

姐妹花同臺pk

柳強強與“女神“貼身熱舞

牟玄甫心系女選手 最愛是劉蔚

  隨著時間的推進,2013《中國紅歌會》紅歌突圍戰的賽況也是愈加激烈,而對評委來說,選擇也將變得更加得艱難。在今晚7點半即將播出的48進36的第二場比賽中,知名作曲傢何沐陽一改之前的冷靜形象,克服瞭初來乍到的冷漠,變得言辭犀利起來;而更令人吃驚的則是紅歌會的老評委牟玄甫,不知是本場比賽的選手確實太過美貌,令他情不自禁,還是牟老頑童越老越調皮,竟然現場多次調戲女選手,令人咋舌。

  牟玄甫當眾調戲“女神 ” 歌舞魅惑人心

  在48進36的第二場比賽中,有多半都是女選手,而巧合的是,這7名女選手都是相貌不俗。來自上海唱區的徐昀身高173cm,生就一副嫵媚臉龐,早在唱區時就被導演奉為上海唱區的“女神”。在48進36的比賽中,徐昀一身大紅色長裙驚艷出場,讓少話的何沐陽都忍不住開口誇贊“你應該去唱流行,你這個長相在民族裡面很出挑。”面對這樣一位“人間尤物”,牟玄甫自然更加按捺不住,上來就是一通誇贊,惹得徐昀心花怒放,直說要和牟玄甫共舞一曲。結果不善舞蹈的牟玄甫為瞭一睹女神舞姿,雖不能共舞,卻甘願為美女伴唱。

  不僅對“女神”當眾調戲,但凡美女,牟玄甫通通“不放過”。第一組出場的於東尼,明眸大眼,瓜子臉尖下巴,笑起來露出一口細瓷白牙,配上玲瓏有致的身材,簡直叫人挪不開眼。第一組選手一唱完,牟玄甫甚至連人傢是哪裡人都沒弄清楚,就迫不及待拿起話筒調戲起瞭這位大美女:“都說老不入粵,少不入川,我今兒才算明白為什麼瞭,因為四川的美女太美瞭,叫人挪不開步子呀。”

  可笑的是,於東尼並不是四川妹子,而是地道的大連姑娘,牟玄甫立馬轉口說道:“那咱們是老鄉啊!怪不得這麼漂亮!”把於東尼誇得樂的合不攏嘴。實際上,出生哈爾濱的牟玄甫和於東尼的老鄉關系著實是隔著八竿子遠瞭。

  陜北“野獸”狂舞高歌 柳強強人見人愛

  來自陜北的帥哥柳強強一直被叫做紅歌會裡的花花公子,女生緣可見一般。除瞭帥氣的臉蛋,哄起人來一張小嘴比蜜甜。不僅女選手喜歡她,知性美女雷蕾都被他逗笑好幾次,為他不斷說好話。不過過分活躍,油嘴滑舌的他卻不得男評委的喜愛,用評委何沐陽的話說就是“活像在黃土高原關瞭500年放出來的潑猴一樣,現場的美女都要小心點。”

  不過這隻潑猴可不怕男評委嫉妒,一看女神要跳舞瞭,和徐昀同組出場強強馬上二話不說加入瞭舞局,圍著女神就開始自high,野獸般的動作讓現場觀眾笑聲連連,難怪何沐陽要說他是潑猴呢!

  雙生姐妹花同臺pk 大眾評委難割愛

  由於賽制的改變,在48進36的比賽中,待定的6位選手將會被分為兩組pk,獲勝組將全部晉級,而淘汰的1人則將在失敗組產生。在本場的Pk中,大美女於東尼不幸和來自昆明的美人舒麗萍遇到瞭一起。二人皆是一襲紅色禮服長裙,站在一塊就像是雙生姐妹花,異常養眼奪目,加上兩人都是人美歌甜,就連主評審老師都犯難,慶幸不用自己來做決定。

  在對決中,於東尼選擇瞭一首帶有拉丁風情的《夏日的玫瑰》,而舒麗萍則選擇瞭一首《永遠跟你走》,二人的發揮都非常出色,當兩個紅衣美人手牽手站在一起等待大眾評審的意見時,選擇哪個都令人不舍。到底最後是哪一位美人遺憾落敗?“女神”與“野獸”又是否能成功突圍?明晚7點35,鎖定江西衛視,給你答案。

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.