Contact us now
+852 31880638

第六屆時代營銷盛典盛大開啟

第六屆時代營銷盛典盛大開啟

第六屆時代營銷盛典盛大開啟

yeeseetravel.com

  中國經濟進入“中速增長時代”,轉型與創新,成為時代關鍵詞。習慣瞭高速增長的中國企業,需要探索如何走出“中速增長”的彷徨,應對“網絡營銷”的迷亂,不斷構建品牌創新和營銷能力,才能在中速增長的大環境下,獲得持續性發展。

  《時代周報》攜手中山大學管理學院,中山大學中國品牌研究中心共同舉辦第六屆時代營銷盛典,以中速增長時代的企業機遇與挑戰”為主題,主旨在邀請經濟學傢、專業機構及企業精英,共同梳理2013年中國宏觀經濟大環境發生的變化,展望企業如何變革去適應“中速增長時代”,以及在金融開放形勢下企業如何進行營銷創新等焦點話題。主辦方希望,通過專業的評選和點評,讓企業分享2013年營銷經典案例,共襄營銷領域最前沿的思想和變革。

  據主辦方透露,本次盛典活動現場,邀請到著名經濟學傢左小蕾女士,將為到場各界嘉賓講解中國宏觀經濟環境。

  據悉,第六屆時代營銷盛典將從創新性、知名度、成效性三個維度,盤點2013年度的值得矚目的營銷人物和營銷事件。評選本著公正、客觀、專業的原則,經過一系列嚴謹的程序完成,由權威專傢評審委員會對案例進行綜合評分得出,最終將產生瞭2013年度時代營銷案例、時代營銷人物及十大營銷創意獎。而時代盛典頒獎典禮現場,將匯聚中國營銷權威專傢、實戰精英、傳媒精英等進行互動、交流,打造一場別具一格的思想盛宴!

  《時代周報》已經成功舉辦過五屆營銷盛典,已成為品牌活動,以其公正、權威、專業的評選,得到瞭業內人士的充分肯定和認可。

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.