Contact us now
+852 31880638

男子婚內出軌生下私生女 被妻子舉報重婚獲刑重婚婚內出軌

男子婚內出軌生下私生女 被妻子舉報重婚獲刑|重婚|婚內出軌

男子婚內出軌生下私生女 被妻子舉報重婚獲刑|重婚|婚內出軌

www.drmark.com.hk

  原標題:男子婚內出軌生下私生女 被妻子舉報重婚獲刑

  一男子婚內出軌生下瞭私生女,為瞭照顧這對母女,他不僅為其租房,讓自己的母親過去照顧,還為女兒大辦滿月酒和生日宴。然而,他還不滿足,到法院起訴要和妻子離婚,妻子收集證據後反過來舉報丈夫重婚,結果這名男子被泗洪法院判瞭六個月有期徒刑。

  阿泰與小月兩人青梅竹馬,互相愛慕。1993年3月16日,阿泰和小月在雙方傢人的張羅下舉行瞭結婚儀式,並於1994年4月19日到民政局補領瞭結婚證。阿泰與小月婚後開瞭傢門市,在小兩口的辛勤打理下生意興隆,他們的日子過得紅紅火火。

  2012年秋阿泰由於生意上的往來認識瞭小雪。小雪年輕漂亮,也很能幹。漸漸地,兩人互生愛慕。2013年7月起,阿泰與小雪開始頻繁約會致使 小雪懷孕。2014年6月,阿泰為瞭方便照顧小雪,便在泗洪縣城一小區內租下一套房屋供其居住。2014年8月1日,小雪在醫院產下一女嬰,取名美麗。

  小雪在做月子期間,阿泰自己忙不過來,就把自己的母親請來一起照顧小雪母女。女兒美麗出生的第十二天,阿泰與小雪共同為女兒美麗舉辦瞭滿月酒 席,阿泰向親朋介紹女兒美麗是其與小雪所生,並與小雪互稱“美麗爸”,“美麗媽”。小雪及其所生之女美麗在出租房內居住期間,阿泰正常為小雪母女購買生活 用品,並時有留宿,期間阿泰母親負責照料小雪“月子”。在此居住期間的門旁鄰居及參加滿月酒席的朋友均認為阿泰和小雪是夫妻關系。

  後來,阿泰又借用宿城區一朋友傢房屋供小雪母女居住,在此居住期間,阿泰正常為小雪母女買菜和購買生活用品等,亦時有留宿。女兒一周歲時,阿泰和小雪又共同為女兒美麗舉辦瞭一周歲生日宴。

  2015年9月19日,阿泰向法院起訴欲跟小月離婚,一直被蒙在鼓裡的小月這才恍然大悟,自己竟然被這個朝夕相處的丈夫騙瞭這麼久。小月不甘心 就這麼放過阿泰,她通過搜集各方面證據,舉報瞭阿泰涉嫌重婚罪。案發後,阿泰主動到公安機關投案,並如實供述瞭自己的犯罪事實。

  日前,法院經審理認為,阿泰有配偶而與他人以夫妻名義同居生活,其行為已構成重婚罪。鑒於阿泰案發後自動投案,如實供述自己的罪行,系自首,依法可以從輕處罰。據此,法院依照相關規定,判決阿泰犯重婚罪,判處有期徒刑六個月。(以上人物均為化名)

  來源:宿遷網

Tags:
兒科 醫生,
好 兒科 醫生,
兒科 醫生 介紹,
香港 兒科 醫生,
中環 兒科 醫生,
新生 兒科醫生,
香港 兒科,
兒科 專科,
兒童發展,
兒童 疾病,
初生 檢查,
初生 疫苗,
兒科 濕疹,
兒科 發燒,
兒科 哮喘,
兒科醫生 母乳餵哺,
paediatrician ,
paediatrician specialist,
good paediatrician,
paediatricain recommendation,
hong kong paediatrician,
central paediatrician,
paediatrics specialist,
newborn paediatrician,
paediatrics,
children developmental,
newborn health check,
newborn vaccinations,
children vaccinations,
paediatrics eczema,
newborn fever,
paediatrics fever,
paediatrics asthma,
paediatrician breastfeeding,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.