Contact us now
+852 31880638

39歲男子戀50歲大姐 因糾紛將其殺害後藏屍衣櫃

39歲男子戀50歲大姐 因糾紛將其殺害後藏屍衣櫃

39歲男子戀50歲大姐 因糾紛將其殺害後藏屍衣櫃

www.talentunikid.com

  原標題:達州不倫姐弟戀釀出悲劇 女子被殺害藏屍衣櫃

  一名中年婦女離奇失蹤半個多月後,被發現遭人殘忍殺害藏屍於自傢櫃子裡。渠縣公安局刑偵大隊經過三天縝密偵查,快速偵破這起因“情”誘發的故意殺人案。據悉,這是一起不倫姐弟戀釀出的悲劇:一名39歲的重慶男子戀上一名50歲渠縣大姐後,因感情及債務糾紛而對“女友”痛下殺手。

  中年婦女離奇失蹤屍體藏於自傢櫃子裡

  7月15日上午,一名青年男子急匆匆地趕到渠縣公安局豐樂派出所報警稱,其母親熊某莫明其妙地失蹤瞭十多天。民警詢問得知,熊某現年50歲,傢住豐樂鄉某村,有一兒一女,都已長大成人。五六年前,其丈夫因病去世後,熊某就經常獨自一人住在鄉下老傢。7月4日,熊某女兒曾給母親打電話聯系過。不久,熊某兒子多次打電話找母親,可電話始終打不通,其手機一直處於關機狀態。隨後,姐弟倆返回鄉下老傢察看,發現老傢房屋門鎖緊閉,鄰居們也不知其母親去向。

  “你媽媽是不是走親戚去瞭?”派出所民警安慰男子不要著急,讓他先聯系自傢親戚朋友再好好找找。然而,青年男子經多方查找聯系,仍然沒有發現母親的蹤影,並於7月18日向渠縣公安局刑偵大隊報警求助。

  “一個大活人怎麼會說不見就不見瞭呢?”接到報警後,刑偵大隊民警分析認為,熊某離奇失蹤,難道是在傢遭遇不測。於是民警讓其兒子立即返回豐樂鄉,想法打開房門看看。當熊某兒子撬開老傢的房門時,一股異樣的氣味便迎面撲來,他循著異味傳來的方向查找,發現母親屍體被藏於自傢櫃子裡,且已高度腐敗。警方縝密偵查三天趕赴重慶擒獲犯罪嫌疑人

  死者為什麼被藏在櫃子裡?兇手又是誰呢?命案發生後,渠縣公安局領導高度重視,立即啟動命案偵破機制,迅速成立專案組趕往豐樂鄉,全力展開案偵工作。

  專案民警經大量走訪調查獲悉,死者熊某失蹤前,曾有一名男子去過其傢。隨即,專案民警順線展開偵查,很快就鎖定瞭犯罪嫌疑人聶某(男,現年39歲,重慶市北碚區靜觀鎮人)。

  專案組經大量偵查,初步掌握瞭聶某的活動軌跡後,立即組織民警趕往重慶實施抓捕。7月20日下午,民警經過三天蹲點守候,終於在重慶市南岸區興塘路某建築工地上將聶某抓獲歸案。不倫姐弟戀釀悲劇男子失戀蝕財泄憤殺人?

  經審訊,犯罪嫌疑人聶某對其行兇殺人的犯罪事實供認不諱。據聶某交代,今年5月,他與在重慶務工的熊某相識,雙方很快確立戀愛關系。隨後,熊某要求他拿錢給她買房子。7月3日上午,聶某帶著熊某找到其么爸,在重慶市北碚區靜觀鎮農村商業銀行取瞭約6萬元現金交給熊某。接著,熊某就帶著聶某一起返回渠縣,並把聶某安排在三匯鎮某賓館住下。隨後,熊某就獨自一人帶著錢回到豐樂鄉繳買房款。

  7月4日,聶某來到豐樂鄉找熊某,想到其傢裡居住。熊某不同意,堅持讓聶某住在豐樂鄉街上的旅館內。聶某在旅館難以入眠,認為熊某在欺騙自己感情,以耍朋友為名騙取自己的錢財。5日清晨7點左右,聶某趕到熊某傢中,要求熊某還錢。熊某不同意,並從廚房裡拿出一把菜刀威脅聶某,還朝其大聲怒吼:“滾!再也不想看到你。”見此情形,聶某非常氣憤,伺機將熊某手上的菜刀奪下,又用手狠掐熊某的脖子。看到熊某床底下有一根麻繩,聶某便用麻繩套住熊某脖子用力猛勒瞭七八分鐘,直至熊某氣絕身亡。

  殘忍殺害“女友”後,聶某將其屍體藏到櫃子裡,並拿走其手提包,鎖住大門逃離現場。從熊某傢逃往豐樂鄉街道途中,聶某拿出熊某手提包內的兩部手機,將手提包及包內其他物品扔到瞭公路邊的水氹裡。逃到豐樂鄉街道後,聶某以100元的價格租乘一輛摩托車逃到渠縣火車站,再乘坐火車逃離渠縣。

  據查,聶某在重慶老傢有一個妻子,隻是有些智力障礙,他與死者熊某的戀情根本就是一段不倫的畸型戀。

  目前,犯罪嫌疑人聶某已被檢察機關批準逮捕,案件仍在進一步調查處理中。

  來源:達州日報

Tags:
Montessori,
Playgroup 邊間好,
Playgroup港島,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.