Contact us now
+852 31880638

男子爭吵中將情人殺害焚屍 曾遭其發裸照逼離婚裸照跨省焚屍

男子爭吵中將情人殺害焚屍 曾遭其發裸照逼離婚|裸照|跨省|焚屍

男子爭吵中將情人殺害焚屍 曾遭其發裸照逼離婚|裸照|跨省|焚屍

www.drmark.com.hk

河北警方通報景縣特大殺人拋屍焚屍案細節
河北警方通報景縣特大殺人拋屍焚屍案細節
河北警方通報景縣特大殺人拋屍焚屍案細節

  原標題:河北警方通報景縣特大殺人拋屍焚屍案細節

  法制網訊 記者周宵鵬 10月1日,河北省衡水市景縣發生一起特大殺人拋屍焚屍案,當地市縣兩級公安機關連續奮戰二十六小時速破。衡水市公安局今天通報瞭該案的相關細節。

  10月1日上午11時,景縣公安局指揮中心接到報警,“縣城鎮窪村邊溝裡有一輛燒報廢的汽車,車內有具屍體”。當地市縣兩級公安機關隨即展開偵破工作。從現場勘查得知,車輛燒毀嚴重、信息不明;車內屍體炭化,經初步勘察為女性的可能性大;沒有目擊證人……案件“零線索”給炭化女屍案的偵破帶來瞭前所未有的難度。正當案件偵破一籌莫展之際,負責現場勘查的民警在燒成骨架的車輛周圍的土堆中,發現瞭已經燒黑變形的半塊車牌,經過反復辨識,車輛真實信息逐漸浮出水面。隨著民警調取周邊道路監控信息,一輛1日凌晨經過青縣一收費卡口的白色粵牌汽車,因駕駛員戴口罩、手套的“反常”裝束而更加堅定瞭民警鎖定嫌疑車輛的信心。至此,由半塊車牌的復原掀開瞭該案的冰山一角。

  被焚車輛被初步鎖定後,經過一系列偵查工作,車輛運行軌跡、車主信息等等案件線索越來越多的展露在專案組面前,因車主聯系不上,針對車主羅某某(女)開展的一系列工作成瞭專案民警偵查的重點。在對其關系人進行外圍調查時,有人反應羅某某與一外地男子關系曖昧,且近期有情感糾葛。9月30日下午,羅某某從保定駕車外出後失聯。

  10月2日中午14時,還在山東濰坊傢中休息的竇某某被民警一舉擒獲,戴上手銬的竇某某異常淡定,十分平靜的主動交代“我殺瞭人”。此時,距離他跨省焚屍剛剛過去26個小時。

  經民警進一步訊問得知:犯罪嫌疑人竇某某(男,35歲,山東濰坊人,在濰坊工作)與被害人羅某某(女,37歲,貴州人,在保定工作)二人系姘靠關系。因羅某某以散發裸照為由逼迫竇某某離婚,9月30日晚21時,二人相約在天津見面,因言語不和,竇某某用繩索將羅某某勒死後,放置車後座下,隨即駕車漫無目的的連夜竄至景州鎮窪村附近,將車輛推至路邊溝內點燃。在看著車燃起熊熊大火後,他步行兩個小時來到景縣縣城,輾轉德州於1日晚8時許回到山東濰坊傢中。談到為什麼要置對方於死地,竇某某一臉懊悔地講到“與妻子感情好,不想離婚,不想讓她發現”。

  來源:法制日報—法制網

Tags:
兒科 醫生,
好 兒科 醫生,
兒科 醫生 介紹,
香港 兒科 醫生,
中環 兒科 醫生,
新生 兒科醫生,
香港 兒科,
兒科 專科,
兒童發展,
兒童 疾病,
初生 檢查,
初生 疫苗,
兒科 濕疹,
兒科 發燒,
兒科 哮喘,
兒科醫生 母乳餵哺,
paediatrician ,
paediatrician specialist,
good paediatrician,
paediatricain recommendation,
hong kong paediatrician,
central paediatrician,
paediatrics specialist,
newborn paediatrician,
paediatrics,
children developmental,
newborn health check,
newborn vaccinations,
children vaccinations,
paediatrics eczema,
newborn fever,
paediatrics fever,
paediatrics asthma,
paediatrician breastfeeding,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.