Contact us now
+852 31880638

北外回應國傢助學金縮水:已啟動發放核查工作北京外國語大學研究生國傢助學金

北外回應國傢助學金縮水:已啟動發放核查工作|北京外國語大學|研究生|國傢助學金

北外回應國傢助學金縮水:已啟動發放核查工作|北京外國語大學|研究生|國傢助學金

www.eestravel.com

  原標題:北外:啟動研究生國傢助學金發放核查

  新京報快訊(記者沙璐) 針對研究生國傢助學金“縮水”一事,北京外國語大學今天上午回復新京報記者,學校已經啟動研究生國傢助學金發放的核查工作,保障2015年、2016年畢業研究生助學金足額發放。

  北京外國語大學還決定,自2017年起,應屆畢業的研究生6月份將收到學校一次性發放的3個月國傢助學金。

  按照財政部、教育部規定,碩士研究生每年國傢助學金不低於每生每年6000元。此前據南京大學學生反映,該校碩士研究生每生每月發放500元國傢助學金,但畢業學年的研究生助學金隻發到6月份,7月和8月的助學金共1000元未發放。中國人民大學、北京外國語大學等高校被曝也存在國傢助學金“縮水”現象。

  對此,中國人民大學、南京大學已經先後啟動補發工作,而北外此前並未明確回應此事。

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.