Contact us now
+852 31880638

女子用愛喚醒植物人前男友 山區支教躲避逼婚

女子用愛喚醒植物人前男友 山區支教躲避逼婚

女子用愛喚醒植物人前男友 山區支教躲避逼婚

www.hkmatching.com

  據杭州日報微信公眾號6月23日推送:杭州姑娘小李每天都會抽出一兩個小時去醫院陪前男友說說話,講講兩人過往的情史。

  “你要堅強,等你好瞭,我們就結婚!”這句話竟然成功喚醒瞭前男友。

  但還沒來得及高興,前男友真的要求和小李結婚,小李崩潰瞭……當初說這些話隻是出於想幫朋友,並不是愛……

  更沒想到的是,這才是惡夢的開始……

  前男友出車禍成植物人

  杭州姑娘小李(化名)是一名老師,今年28歲。2年前,經朋友介紹認識瞭小王(化名)。

  兩人談瞭一年多,小王對小李相當滿意,甚至還帶著她去見瞭自己的父母,但小李覺得小王和自己理想中的另一半還是有差距,最終倆人和平分手瞭。

  分手後,小李也沒有再談男朋友。

  有一天,她突然接到瞭小王媽媽打來的電話:“求求你,救救我兒子!”

  原來,小王意外遭遇車禍,顱部損傷,昏迷不醒,變成瞭植物人。醫生說,小王腦部由於外部撞擊受傷嚴重,很可能就醒不過來,但如果有外部環境的反復刺激,比如說他心裡最親的人或者最放不下的人陪他說話去刺激他的腦細胞,小王有可能會醒,這也就是醫學上所說的“喚醒”。

  小王的媽媽知道兒子一直沒有放下前女友小李,因此就給小李打瞭電話,希望她能喚醒小王。

  奇跡喚醒前男友

  小李當時心情特別復雜,都已經分手瞭,要以什麼樣的身份去喚醒小王呢。但是小李在醫院看到曾經交往過的小王靜靜的躺在那裡,什麼反應都沒有,小李心裡突然很難過。眼前的一幕讓她生出瞭憐憫之心。

  小李也顧不上其他瞭,就盼著小王能醒過來。

  因此,不管工作都忙,小李每天都會抽出一兩個小時去醫院陪小王說說話,將他們戀愛時點點滴滴的回憶都說出來給小王聽。

  “我那時候說的最多的話就是你要好起來,你要堅強,等你好瞭,我們就結婚。”

  令人驚喜的是,在小李的精心照顧下,奇跡真的出現瞭。3個月後,小王居然漸漸得有瞭反應,最後終於醒過來瞭。

  “我聽到他醒過來喊我的名字,特別高興。他活過來瞭,我覺得我的使命完成瞭。”小李說,前男友醒瞭本來是一件特別喜悅的事情,但沒料到,她的煩惱也來瞭。

  前男友逼著她要結婚

  在小王昏迷的那些日子裡,雖然他不會說話,但小李說的那些話,他都聽見瞭。

  小王覺得那句“等我醒來瞭,我就跟我結婚”是對他的承諾,他也是靠這個信念支撐著才醒過來的。

  現在,小王一心想著就是怎麼和小李結婚。

  但她當初來喚醒小王,隻是單純的想救醒他,說那些話也是因為醫生說可以刺激小王的大腦,那些說要和他結婚之類的話,並不是真的。

  但她又不敢把真相告訴小王,害怕正在病情恢復期的小王受刺激後又出什麼么蛾子。

  所以,小李選擇瞭逃避,自從小王醒來後,小李就沒有再去過醫院,但小王卻一直在不停地給她發信息。

  “他就發信息求我回心轉意,求我回來,重新開始,可是我已經不愛他瞭,而且醫生說他腦部損傷可能會有智力、記憶力和運動方面的損傷,我也怕會有後遺癥,我沒有辦法違背自己的心願,和他在一起。”

  前一陣子,學校有支教的名額,小李就躲到山區去支教瞭。

責任編輯:陳琰 SN225

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.