Contact us now
+852 31880638

湖南衛視李銳掛帥《芒果大直播》

湖南衛視李銳掛帥《芒果大直播》

湖南衛視李銳掛帥《芒果大直播》

annual-dinner.4imarketing.com.hk

  4月22日下午兩點半湖南衛視《芒果大直播》將重磅亮相,首期表演嘉賓美國冒險奇人迪恩波特在湖北恩施大峽谷挑戰極限運動中的“鐵人三項”——徒手攀爬1800高峰、零保護懸崖走扁帶和翼裝飛行,從消息傳出後就倍受觀眾期待。而作為這個國內首檔大締造大見證的直播運動主持人人選,更是觀眾關註焦點。在精心挑選綜合主持人各方面素質後,節目組最終確定由湖南衛視著名主持人李銳掛帥《芒果大直播》,由他領軍“直播主持團隊”,率領劉娜、王燕、譚傑希等各懷其才的“隊友”,打造一個既有演播室訪談、又有現場連線,既有極限運動專業知識講解,又有風趣輕松的氣氛調節的“全方位直播主持軍隊”。

  作為湖南衛視品牌節目《晚間新聞》的主持人,李銳的主播功力自然毋庸置疑,在離開《晚間新聞》主播臺後,李銳迅速投入新的主持角色——《勇往直前》和《智勇大沖關》兩個戶外節目中。《勇往直前》的制片人宋點評價李銳的“勇氣轉身”說:“從主播臺走到戶外主持,李銳與新節目的契合時間非常短,但投入節目的狀態非常快,快到觀眾幾乎忘瞭他曾經是正襟危坐的新聞主播。”

  正因為有著在《勇往直前》和《智勇大沖關》兩檔戶外體驗挑戰式的節目的主持經驗,所以在《芒果大直播》籌備初期,李銳便成瞭節目主持人的首要人選。“但我們遲遲沒有確定下來,因為觀眾所不知道的是李銳有著恐高癥,雖然在之前的節目中他憑借毅力克服自己心理上的恐懼,但這次的挑戰項目難度之高,挑戰環境之惡劣,我們很擔心李銳身體不能勝任。”

  但已經逐漸愛上戶外運動的李銳卻對《芒果大直播》這個新節目極為感興趣,也希望能夠重拾新聞主播的工作,這份對直播工作的熱情打動瞭導演組,羅強良說:“我們在經過和李銳本人以及他的妻子父母反復溝通,以及對專業心理醫生的咨詢後,最終還是定下由李銳掛帥《芒果大直播》,率領率領劉娜、王燕、譚傑希等各懷其才的“隊友”,打造一個既有演播室訪談、又有現場連線,既有極限運動專業知識講解,又有風趣輕松的氣氛調節的“全方位直播主持軍隊”。

  目前,記者瞭解到李銳已經提前動身前往恩施大峽谷,與嘉賓迪恩波特進行前期溝通,並進行瞭大量的節目直播前的準備工作。李銳說:“我雖然有一些戶外運動的經驗,但對於這種世界級別難度的極限運動,我瞭解得還不夠,需要惡補這方面的知識。”李銳表示,在這段時間裡,他會通過好友也是中國環節飛行第一人陳煒接觸一些迪恩波特挑戰項目的知識,同時先期采訪一些戶外運動專傢,填補知識空白。“希望22日下午兩點半直播開始後,能夠用通俗易懂的語言,將我所瞭解到迪恩波特所挑戰的三項極限運動知識,講解給觀眾聽。”

  除瞭大量補充戶外運動的知識,導演組還為李銳佈置瞭一項特殊的任務。“聽說是要在迪恩波特翼裝飛行的時候,讓李銳穿上超人服裝站在山頭為迪恩波特助威。”一位工作人員向記者透露,屆時主播版超人的造

  (湖南衛視)

分享到:

歡迎發表評論我要評論

微博推薦 | 今日微博熱點

Tags:
Annual Dinner,
新春公司春茗,
周年晚宴,
公司派對,
Event Management,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.