Contact us now
+852 31880638

時代周刊2010年度人物評選維基解密創始人在列

時代周刊2010年度人物評選:維基解密創始人在列

時代周刊2010年度人物評選:維基解密創始人在列

annual-dinner.4imarketing.com.hk

從左至右:莎拉·佩林、嘎嘎小姐、朱利安·阿桑奇。

  據美國《時代》周刊雜志網站11月13日報道,《時代》周刊“2010年度人物”(2010 Person ofthe Year)評選啟動。與往年不同的是,今年候選人名單按人名首字母順序排出25人,而去年是10名候選人的名單。

  本次候選人名單中有多個國傢的領導人入圍,如美國總統奧巴馬、英國首相卡梅倫、土耳其總理埃爾多安、阿富汗總統卡爾紮伊等。一些頻上新聞頭條的人物也得以入選,如“維基解密”網創始人朱利安·阿桑奇、美國前副總統候選人莎拉·佩林、英國石油公司CEO托尼·海沃德、當紅流行歌手嘎嘎小姐。媒體人物頗有斬獲,如福克斯新聞臺的右翼評論傢葛林·貝克、美國電視“名嘴”喬恩·斯圖爾特和史蒂芬·考伯特。

  有兩個比較特殊的候選人是:智利礦工和美國失業者。這種以一個群體而不是單個人入選的方式已不是頭一次,去年索馬裡海盜和伊朗大選後騷亂的抗議者也赫然在列。

  《時代》為25位年度人物候選人的影響力設定瞭0到100的數值范圍,再加上各人所得網友的投票數來決定。阿桑奇以84分領跑,但目前的網絡投票數略少於暫居第二的嘎嘎小姐。2006年創建的“維基解密”網站今年先後公佈大量阿富汗戰爭和伊拉克戰爭美軍秘密文件,曝光眾多內幕,引起轟動,也讓阿桑奇聲名遠揚。

  奧巴馬曾站上“2008年度人物”獎臺,去年亦有提名。去年獲提名的蘋果公司CEO喬佈斯也再次入圍。但“2009年度人物”頭銜頒給瞭美國聯邦儲備委員會主席本·伯南克。

  投票評選才剛拉開帷幕,究竟誰將是年度人物還未可知。《時代》周刊定於12月宣佈“年度人物”當選者,網絡投票得票最多者不一定當選。最終的決定權掌握在《時代》編輯部手中。 史

Tags:
Annual Dinner,
新春公司春茗,
周年晚宴,
公司派對,
Event Management,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.