Contact us now
+852 31880638

美16歲少女與同學搶男友遭多名女同學群毆致死

美16歲少女與同學搶男友遭多名女同學群毆致死

美16歲少女與同學搶男友遭多名女同學群毆致死

www.hkmatching.com

16歲少女疑跟女同學爭男友遭校園霸凌,在廁所內被多人圍毆致死。右為法蘭西絲。

  參考消息網4月26日報道 美國德拉瓦州威明頓市(Wilmington)一名16歲少女,疑因跟女同學爭搶男友遭到校園霸凌,在學校廁所內被多人圍毆,最後傷重身亡。

  據臺灣東森新聞雲4月25日報道,此案21日早上8點15分左右在該市的霍華技術中學(Howard High School of Technology)內發生。 死者法蘭西絲(Amy Inita Joyner-Francis)跟一名女同學疑為爭奪一名男生,上課前約好到廁所內“談判”。

  但期間一群女生突然沖進廁所內,對著法蘭西絲拳打腳踢。 一名在場女生用手機錄下的影片顯示,當中一名施暴者抓住法蘭西絲的頭發,逼她下跪。之後,更有一人揪住法蘭西絲的頭發後,拉她的頭去撞洗手臺。法蘭西絲後來被其他同學發現倒在廁所地上,將她送院,但到院時已沒有生命跡象。警方之後帶走兩名女生問話。

  威明頓市長表示,對此一事件感到悲傷。盡管萬分悲痛,法朗西絲的傢人仍呼籲社區人士不要因此產生仇恨和報復。

責任編輯:瞿崑 SN117

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.