Contact us now
+852 31880638

韓稱朝鮮黑客攻擊韓醫院內網 朝方反駁

韓稱朝鮮黑客攻擊韓醫院內網 朝方反駁

韓稱朝鮮黑客攻擊韓醫院內網 朝方反駁

www.gracefield.com.hk

  【環球網綜合報道】據韓聯社8月14日報道,近期,朝韓主要網站和部分單位內網頻遭黑客攻擊,出現無法登錄等現象,網絡空間緊張氛圍開始升級。韓國警方表示,首爾一傢大學附屬醫院內網遭黑客攻擊,並推測是朝鮮所為。對此,朝鮮表示強烈抗議,稱是“不能容忍的褻瀆”。

  14日,朝鮮對韓宣傳網站“我們民族之間”刊文否認上述行為系朝鮮黑客所為,並指責韓國“缺乏信息科學技術基礎知識的無知”、“不合實際的歪理”、“強詞奪理”及“歪理邪說”等。

  12日,韓國警察廳網絡安全管理局表示,朝鮮2014年8月對韓國一傢大學醫院內網進行黑客攻擊後,一直準備發動網絡恐襲。韓國警方表示,推測是朝鮮黑客所為的根據是攻擊的IP地址位於平壤市,這一地址也與2013年3月20日針對韓國媒體和金融計算機網絡進行攻擊的IP一致。

  對此,“我們民族之間”批判稱,黑客高手絕不會暴露自己的真實IP地址或留下痕跡,無論發生什麼事件都盲目認為是“朝鮮所為”,這是韓國一成不變的惡習。過去,針對韓國農協的黑客事件以及對新聞媒體和金融機構進行大規模黑客攻擊事件也不是朝鮮所為。

  “我們民族之間”還批判稱,散步朝鮮黑客謠言是“不能容忍的褻瀆”也是嚴重的政治挑釁。(實習編譯:秦宇華 審稿:李小飛)

Tags:
女傭公司,
外傭公司,
僱傭公司,
印傭公司,
僱傭公司介紹,
康樂居僱傭中心,
女傭中心,
僱傭中心,
海外僱傭中心,
外籍家庭傭工,
請外傭,
請印傭,
請菲傭,
德誠女傭,
德成女傭,
印傭,
菲律賓女傭,
印尼女傭,
鐘點女傭,
陽光女傭,
外傭,
菲傭,
菲傭續約手續,
印傭機票,
外傭保險,
外傭續約,
印傭續約,
菲傭續約,
外傭人工,
菲傭人工,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.