Contact us now
+852 31880638

烏克蘭拒絕普京和平計劃 頓涅茨克戰況激烈

烏克蘭拒絕普京和平計劃 頓涅茨克戰況激烈

烏克蘭拒絕普京和平計劃 頓涅茨克戰況激烈

www.hknephrology.com

  【環球時報記者 柳玉鵬 傅淶】俄羅斯總統普京的新聞秘書佩斯科夫18日表示,普京日前致函烏克蘭總統波羅申科,提出烏克蘭頓巴斯地區實現和平的建議,但遭到波羅申科拒絕。

  據俄塔社19日報道,佩斯科夫18日表示,近幾日,俄羅斯一直在努力調解烏東部沖突。15日夜裡,普京向波羅申科發出信函。波羅申科在16日早上收到該信,但烏方拒絕瞭普京的和平計劃,也未發出任何回應方案,且恢復瞭軍事行動。報道稱,普京在信中指出,烏克蘭東部近日發生的最新事件引起俄方關切,這威脅到明斯克協議基礎上的和平進程。普京還進一步建議,“烏克蘭軍隊與頓涅茨克地區民兵組織采取緊急措施,撤出口徑超過100毫米的武器”。普京表示,俄將與歐安組織一起監督烏東部重型武器撤出工作。

  俄新社19日稱,基輔當日加強炮擊頓涅茨克地區,並正式承認政府軍在頓涅茨克機場實施大規模專項行動。頓涅茨克民間武裝副總參謀長巴蘇林19日表示,剛過去的一晝夜,烏政府軍已有近200人死傷,民間武裝士兵8死37傷。但烏克蘭軍方官員列先科否認民間武裝的說法,稱事實上是民間武裝死傷近200人。報道援引烏克蘭外交部網站公佈的消息稱,基輔表示願意“接受並實施明斯克協議和備忘錄有關停火日期的安排,並在1月19日停火”。基輔同時建議俄羅斯簽署於去年11月13日達成的明斯克協議實際執行時間表。對此,“頓涅茨克共和國”和談代表普希林表示,基輔建議莫斯科簽署這一時間表,但俄方並不是沖突一方,這表明烏克蘭並不希望與頓涅茨克對話。據俄《觀點報》19日報道,俄羅斯外交部當日發表聲明,呼籲國際社會要求基輔無條件放棄對烏克蘭東南部的武力鎮壓,執行解決烏克蘭危機的明斯克協議。俄外交部人權、民主和法治問題全權代表多爾戈夫18日表示,如果烏克蘭政府軍繼續對頓涅茨克機場和其他居民點進行射擊,繼續破壞停火協議,俄羅斯不排除發表烏克蘭政府軍罪行白皮書的可能。俄國際文傳電訊社19日報道稱,波羅申科18日參加悼念烏東部遇難者集會時表示,“不會讓出烏克蘭一寸領土,決心奪回被占領的東部地區。”

Tags:
,
腎臟,
腎上腺,
腎小管,
腎保健,
補腎,
腎功能,
預防腎病,
腎病,
腎虛,
腎虧,
腎石,
腎病病徵,
尿頻,
腰痛,
夜尿,
水腫,
瞼腫,
腰側疼痛,
小便混濁,
蛋白尿,
血尿,
腎盂腎炎,
遺傳性腎炎,
腎炎,
腎小球,
膜性腎小球腎炎,
膜性腎病,
腎病治療,
腎衰竭,
慢性腎病,
腎臟移植,
多囊性腎病,
普通科門診,
兒科,
小兒外科,
外科,
內科,
腎病專科,
腎病科,
婦產科,
耳鼻喉科,
眼科,
腸胃肝臟科,
骨科,
風濕病科,
腦神經科,
精神科,
心臟科,
老人科,
心胸肺外科,
腦外科,
整形外科,
泌尿外科,
麻醉科,
深切治療科,
急症科,
核子醫學科,
脊骨神經科(脊醫),
牙科,
皮膚及性病科,
感染及傳染病科,
內分泌及糖尿科,
免疫及過敏病科,
呼吸系統科,
放射科,
內科腫瘤科,
血液及血液腫瘤科,
臨床腫瘤科,
家庭醫學,
職業醫學,
社會醫學,
病理學,
腎科醫生,
腎小球炎,
糖尿病,
高血壓,
尿道炎,
洗腎,
洗血,
換腎, Event Management,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
香港媽媽網
Annual Dinner
網上電台
網頁設計提供seo, web design

Comments are closed.