Contact us now
+852 31880638

印度患者成功移植奶牛心臟瓣膜重獲新生

印度患者成功移植奶牛心臟瓣膜重獲新生

印度患者成功移植奶牛心臟瓣膜重獲新生

hvaa.com.hk

  中國日報網7月16日電(歐葉) 據《印度時報》16日報道,印度海得拉巴一位81歲的女士患有主動脈瓣狹窄,她於11日在金奈市的一傢醫院(Frontier Lifeline Hospital)成功接受瞭人工心臟瓣膜移植手術,而人工瓣膜的來源是奶牛的心臟組織。

  該醫院的切裡安醫生(Dr K M Cherian)說:“對於患有重度主動脈瓣狹窄的高風險手術患者來說,這是一種可替代傳統心臟直視手術(開胸手術)的治療方法。”

  這位女士11年前曾接受過一次心臟瓣膜置換手術,但是今年年初心臟又開始出現問題。雖然她去過印度國內的數傢醫院尋求治療,但都沒有得到任何積極的回應。負責此次手術的主刀醫生Anantharaman表示,“這位女士4月時來到瞭我們醫院,說自己現在有嚴重的呼吸困難癥並已多次住院。檢查結果表明,她的置換的心臟瓣膜狹窄”。

  按照慣例,心臟直視手術是用新的瓣膜替代原有瓣膜,但是考慮到該女士已81歲高齡,醫生們決定進行微創手術,將新的生物瓣膜放進瞭原有的生物瓣膜中。Anantharaman說:“我們使用瞭奶牛心臟組織制成的生物瓣膜,從她腹股溝的大動脈插入導管完成瞭手術。”

  由於該女士接受過心臟瓣膜置換手術且從幾年前開始接受乳腺癌的治療,這次微創手術挑戰性巨大。Anantharaman表示,“她之前接受過放射性治療,使得她的胸部組織存在堵塞,這也使得手術更加危險”。

  由四位醫生組成的團隊花瞭3個小時完成瞭這次挑戰巨大的手術。據悉,病人手術後的情況穩定,已經被轉到瞭普通病房。

  (編輯:程爾凡)

(原標題:印度81歲女士移植奶牛人工心臟瓣膜 手術成功獲新生 – 中文國際 – 中國日報網)

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.