Contact us now
+852 31880638

男子帶蛇上公交被拒怒將蛇扔車上圖

男子帶蛇上公交被拒怒將蛇扔車上(圖)

男子帶蛇上公交被拒怒將蛇扔車上(圖)

www.hkmatching.com

視頻加載中,請稍候…

自動播放

play
男子將蛇扔車上扭頭就走

向前
向後

  一男子提著一個裝有花蛇的塑料透明箱子,要乘坐公交車。車長發現後,當即阻止。雙方在爭執中,男子竟將蛇扔在公交車裡揚長而去。5月17日上午,鄭州公交二公司21路公交車長郭合營,向記者講述瞭自己遇到放蛇男的遭遇。

  5月16日下午5時許,他駕駛21路公交車行至始發站花園路劉莊站時,一名30歲左右的男子,掂著一個塑料儲物箱上來。看見箱子裡裝著一條黃黑相間的花蛇,郭車長嚇瞭一跳,趕緊從駕駛位上站起來,走到車門處阻止男子上車。

  “我說公交公司有規定,乘客上車除盲人導盲犬外,不得攜帶三品和任何動物,尤其是爬行類動物。 可男子說所帶的蛇沒有毒,是自己養的寵物,堅持要上車。我隻好擋住車門,與其講道理。沒想到那男的一氣之下,竟打開箱蓋,將裡面的花蛇倒在車上,說瞭句 ‘蛇我不要瞭’,揚長而去。”郭合營說,當時他嚇得不知所措,車上乘客也驚恐地逃下車。因當時搞不清楚該蛇是否有毒,為避免花蛇跑下車後傷及無辜,等車上 乘客全部下車後,他立即關閉車門,在車上抓蛇。

  “當時蛇鉆進瞭投幣箱後面的縫隙中,因車上沒有捕蛇工具,我隻好鬥膽用手去抓。趁花蛇向外探頭之機,我一把捏住蛇頭,將其從車縫中拽出,放入儲物箱裡,將蓋子縫好。”郭合營說,抓住蛇後,他驚出一身冷汗,越想越後怕。

  該公司二車隊吳書記告訴記者,當天晚上,郭合營把一個裝蛇的塑料箱提到調度室後,大傢都驚呆瞭。為瞭查個究竟,他們調看瞭車上的監控錄像,才知道蛇是被一名男子扔到車上的。

  記者隨後看到瞭當天的監控視頻,畫面顯示:5月16日下午5時15分,公交車行至始發站花園路 劉莊站點時,郭車長打開車門讓乘客上車。先有七八名乘客上車後,一名手提方形儲物箱的男子,也跟著上瞭車。車長看到男子手裡提的是蛇是,上前阻止對方上 車。雙方僵持中,男子把手裡裝蛇的箱子打開蓋往車上一扔,轉身離開。車上的乘客見狀,慌忙往車下跑。等乘客下完後,郭車長關上車門,開始在前門處找蛇。約 一分鐘的時間,便將蛇捉住,裝入箱中。

  “大傢對蛇都有一種懼怕心理,男子將蛇丟到公交車上嚇人,是一種不理智的表現。”郭合營認為,往車上扔蛇的男子,應該出來向車上乘客公開道歉,同時希望廣大乘客,乘公交車時應自覺遵守規章制度,做文明乘客。

  來源:大河報

責任編輯:茅敏敏 SN184

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.