Contact us now
+852 31880638

女子汽車刮碰不讓對方離開 抓住車門被拖行圖

女子汽車刮碰不讓對方離開 抓住車門被拖行(圖)

女子汽車刮碰不讓對方離開 抓住車門被拖行(圖)

www.hkmatching.com

  原標題:昆明二環高架上演驚悚一幕 轎車拖著女子跑

視頻截圖
視頻截圖
視頻截圖

  今天早上8點多,在新浪微博上,一條名為《實拍昆明二環高架上驚險一幕 轎車拖著人行駛》的視頻,被網友紛紛轉載。

  網友發帖說:“在昆明二環高架橋上發生驚險一幕,號牌為雲*****的轎車正常行駛,突然從副駕上滾下來一人,該車並沒有立即停下來,掉下來的那人死死拉住車門,車繼續飛奔!後面有車追,這麼吊,@昆明交警 造嗎? ”

  這段視頻2分05秒。視頻顯示:一輛黑車轎車行駛時,在右側前門處,一名女子拉著前車門,雙腳彎曲抬起,整個身子就這樣懸空在外。隨後, 一輛微型面包車閃著雙閃追瞭過去。接著,在轉彎處,面包車將黑車轎車攔瞭下來。很快,一男子從面包車上下來,走向轎車,拉開瞭左前門。而那位女士拉著右側前門沒有放手。面包車司機使勁拉拽轎車司機,“下來,下來。”

  穿著迷彩服的面包車司機告訴路過司機:“他撞瞭車,還想跑,我媳婦就拉著車。你們幫我報下警。”

  這事到底發生在什麼時候?上午10點多,晚報記者電話聯系瞭昆明市交警支隊二環快速中隊交警。交警介紹,事情發生在3月22日下午7點左右,地點在二環快速B線由石虎關轉向春城路方向的二環高架橋上。

  事發前,因面包車和轎車在二環快速B線發生刮碰,由此,雙方發生糾紛。此時,二環快速中隊的交警正在對向車道(二環快速A線),也看到瞭雙方正在理論。這時,交警接到報警,由於要在前方調頭,為瞭不影響交通,就通過電話告訴報警人,指導雙方如何拍照,如何快處快賠,以避免影響交通。沒想到,雙方在離開現場時,面包車上的女子不讓轎車司機離開,就趴在瞭轎車上,所以就有瞭這一幕。

  交警告訴記者,女子並無大礙。瞭解情況後,交警將此案移交給瞭官渡公安分局福德派出所進行調查處理。(春城晚報 記者 呂世成)

責任編輯:趙傢明 SN146

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.