Contact us now
+852 31880638

女子為治精神病服偏方致死 警方稱系重金屬中毒

女子為治精神病服偏方致死 警方稱系重金屬中毒

女子為治精神病服偏方致死 警方稱系重金屬中毒

www.hkmatching.com

鄧某開的藥物
鄧某診所
鄧某開的藥湯

  原標題:綿陽女子輕信歪醫生 喝獨傢藥方“龍虎湯”喪命

  傢住綿陽市的楊大姐一直患有間歇性精神病,傢人多次帶楊大姐到醫院醫治,卻一直不見好轉。2016年2月,她在傢人的陪同下,到資陽市樂至縣求醫。醫生開出“龍虎湯”,楊女士服用半個月後喪命。傢人報警後,警方調查發現,樂至醫生系非法行醫,已被刑事拘留。

  今年2月,楊大姐從在外務工回傢的親戚處聽說,資陽樂至縣大佛鎮有一個姓鄧的醫生專門醫治間歇性精神病,而且有很多人都被醫好瞭。為瞭能夠徹底根除疾病,2月17日,楊大姐在傢人的陪同下來到樂至縣大佛鎮找“鄧醫生”醫治。

  在診所,鄧某簡單瞭解楊大姐的病情後,便告知楊大姐病情可以根除,但需要使用自己配置的藥方才能見效。楊大姐和傢人聽後十分高興,當場交納瞭3000元錢的診療費。隨後,鄧某開出瞭自己的獨傢藥方“龍虎湯”要求楊大姐服用。

  在服用瞭“龍虎湯”三天後,楊大姐出現瞭不適癥狀經常嘔吐。發現情況不對的傢人立即找到鄧某。鄧某在看過楊大姐的病情後說,這屬於正常情況,但還需要後期使用一些配套的方法協助治療才會有效果。於是,在半個月時間內,鄧某又分別對楊大姐使用瞭自己獨創的“清化解毒法”和“清套鎮定法”。

  3月10日,楊大姐在最後一次服用過鄧某開具的藥方後,身體便逐漸變得冰冷,不久就失去瞭生命。發現情況不對後,楊大姐的兒子彭某立即向樂至縣公安局大佛派出所報瞭案。

  接到報警後,民警展開調查。通過調查發現,楊大姐的死亡原因是服用過量重金屬汞導致中毒死亡。在對楊大姐服用的藥物進行檢驗時,發現其中含有大量朱砂(主要成分:硫化汞),而且通過深入調查發現鄧某並不具有行醫資格,屬於非法行醫。

  在充分掌握相關證據後,5月27日,民警在大佛鎮將涉嫌非法行醫的犯罪嫌疑人鄧某抓獲。經查,鄧某對其非法行醫致使受害人楊某死亡的犯罪事實供認不諱。目前,鄧某已被依法刑拘。

  蔣波 華西都市報客戶端記者 田雪皎 攝影報道

責任編輯:張淳 SN182

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.