Contact us now
+852 31880638

海航女乘客辱罵引發鬥毆 5人被警方帶走調查

海航女乘客辱罵引發鬥毆 5人被警方帶走調查

海航女乘客辱罵引發鬥毆 5人被警方帶走調查

www.hkmatching.com

視頻加載中,請稍候…

自動播放

play
因乘客打架海航一飛機延誤

向前
向後

  原標題:首都機場多名乘客機艙內打鬥 5人被警方帶走調查

  新京報快訊(記者林斐然 實習生漆秋豆) 今日(6月19日)凌晨,原定於6月18日21點50分起飛前往西安的海南航空HU7737次航班晚點4個多小時,在等待起飛期間,機艙內發生打鬥事件,多名乘客卷入其中。今日中午,新京報記者從海南航空方面證實,共有5位當事人被首都機場派出所民警帶走接受調查,航班局部清艙後繼續執行飛行。

  女乘客疑因飛機晚點辱罵工作人員

  機艙內的一名乘客告訴新京報(微信公號ID:bjnews_xjb)記者,由於飛機延誤多時,一名女乘客“吵吵說飛機為什麼不開,一直叫空姐,後來就開始罵空姐,”有乘客看不下去發聲制止,也遭到瞭女子的辱罵,並在機艙裡“大聲唱歌罵人”。

  另有乘客證實,在等待期間,該女子一直在辱罵工作人員,上瞭飛機後也喋喋不休,引起瞭很多乘客不滿,有乘客站出來“叫她別說瞭,”反而遭她辱罵。此後,她與一名制止她的男子打瞭起來,與她同行的男同伴也卷入打鬥中,打鬥過程約20多分鐘,不久,警方登機將鬧事者帶走。

  前述乘客稱,由於機艙內較狹窄,多人被“磕碰”,但沒有受傷,飛機於凌晨近3時起飛,4時30分左右到達西安,事後海南航空公司的機組人員在飛機上向乘客道瞭歉。

  新京報記者獲得的多段現場視頻顯示,事發時,機艙內一片混亂,有一名女乘客開始使用物品攻擊男乘客,機艙內多人陷入混戰。此後,有身穿制服的警察登機進行協調,有乘客被要求離開機艙。

   5名當事人被警方帶下飛機

  據航空軟件飛常準數據,HU7737原定於6月18日21時50分於北京首都機場T1航站樓起飛,23時55分降落西安。而此次發生打鬥事件的飛機於6月19日凌晨2時54分起飛,4時40分到達西安咸陽機場,比計劃晚點4小時45分鐘。

  今日中午,新京報(微信公號ID:bjnews_xjb)記者從海南航空方面瞭解到,該事件系HU7737航班(北京-西安)6月18日在首都機場等待起飛時,客艙內5位旅客發生口角並引發肢體沖突。

  事發時,機組人員現場進行瞭勸阻,並按處置程序及時進行通報,機場公安部門瞭解情況後與當班機長溝通要求5位當事人下機接受調查,隨後將當事人帶回首都機場派出所,航班局部清艙後繼續執行後續航段。

責任編輯:茅敏敏 SN184

Tags:
Speed Dating,
Dating,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.