Contact us now
+852 31880638

韓軍“防朝”兩大利器遭質疑 難應對朝導彈威脅導彈韓國朝鮮_新浪軍事

韓軍“防朝”兩大利器遭質疑 難應對朝導彈威脅|導彈|韓國|朝鮮_新浪軍事

韓軍“防朝”兩大利器遭質疑 難應對朝導彈威脅|導彈|韓國|朝鮮_新浪軍事

www.activ-balance.com

  據韓聯社27日報道,韓國國防部將戰時指揮權從美國手裡接過來的時間確定為2023年前後,即韓國自主構築“殺傷鏈系統”和韓國型導彈防禦系統(KAMD)完成之時。這兩大系統能在多大程度上應對朝鮮導彈和核威脅成為外界關註的焦點。

  報道稱,韓軍構築的“殺傷鏈系統”,就是能探測到朝鮮導彈與核基地、移動式導彈發射車的動向,並通過打擊武器進行先發制人攻擊的進攻性系統。而KAMD則是能攔截朝鮮導彈的防禦體系。韓國國防部為構築這兩大系統,列出的軍購清單包括:5顆軍用偵察衛星、4架“全球鷹”高空無人偵察機、射程為500-800公裡的地對地彈道導彈、射程600公裡的遠程空對地導彈、以“愛國者-3”為主的攔截系統、韓國獨自開發遠程地對空導彈(L-SAM)和中程地對空導彈(M-SAM)等。

  韓國防務專傢認為,即使韓國這兩大系統在2023年建設完畢,也不代表韓軍就真的具備應對朝鮮導彈與核威脅的能力。如果朝鮮成功實現核彈頭小型化,那麼裝在移動式發射車的核導彈很可能讓韓國這兩大系統癱瘓。利用移動車輛進行突襲發射,任何偵察裝備都很難事先完全察覺。僅靠5顆軍用偵察衛星和4架“全球鷹”,想要完全掌握朝鮮上百輛導彈發射車的動向是“不可能完成的任務”。韓國最大在野黨新政治民主聯合國會議員白軍基在國會表示:“無法探知移動式發射車的殺傷鏈系統實際是個半拉子工程,韓軍不具備美軍探測移動目標的能力”。對此韓國國防部解釋稱,由於是韓美聯合作戰,因此戰時美軍的偵察情報自然也能被韓軍使用。還有人指責稱,韓軍現有和計劃開發的打擊手段,也不適合對付朝鮮移動導彈發射車。新世界黨國會議員孫仁村表示,韓軍“殺傷鏈系統”隻能針對固定式目標。韓國國防安保論壇研究員楊旭認為,韓軍20年代中期完成“殺傷鏈”和KAMD的說法純屬無稽之談。這兩大系統的核心是ISR(情報、監視、偵察),韓軍再過10年在該領域也隻是初級水平。

Tags:
濾水器,
淨水系統,
water filter,
NSF 53,
water purifier,
電解水,
能量水,
純水,
還原水,
鹼性水,
水機,
淨水器,
自閉症,
微量元素,
去除抗生素,
瘦身减肥,
去水腫 ,
增強免疫力,
去除激素,
除鉛濾水器,
排毒,
除鉛,
去重金屬,
抗氧化,
濕疹,
紅斑狼瘡,
脫髮,
關節炎,
痛風,
皮膚敏感,
尿酸,
骨質疏鬆,
血液循環,
補鈣,
血糖,
糖尿病,
膽固醇,
腎石,
高血壓,
去農藥,
長壽村,
心臟病,
保健養生,
新陳代謝,
自由基 ,
酸性體質 ,
鈣離子,
美白去斑,
胆石,
兒童成長,
兒童腦部發展,
濾水器推薦,
濾水器比較,
淨水器推介,
淨水器比較,
礦物質,
食物安全,
過度活躍症,
健康講座,
三高,
血脂,
抗衰老,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.