Contact us now
+852 31880638

美億萬富翁拍紀錄片泄露自己殺人證據被捕圖

美億萬富翁拍紀錄片泄露自己殺人證據被捕(圖)

美億萬富翁拍紀錄片泄露自己殺人證據被捕(圖)

hvaa.com.hk

  美國一名涉嫌兇殺和失蹤案的億萬富翁在出演一部以這些案件為主題的紀實片過程中“露出馬腳”,在最後一集播出前一天被逮捕,可能最終從男主角變為階下囚。

  標簽1 謀殺案嫌疑人

  美國HBO電視臺15日播放瞭這部系列片的最後一集。影片主題是與億萬富翁羅伯特·杜爾斯特相關的兩樁謀殺案和一件失蹤案。

  杜爾斯特是這部紀實片的主角,稱自己在上述轟動一時的案件中是無辜者。隻是,在播出即將結束時,他因涉嫌一級謀殺被聯邦調查局探員逮捕。

  1982年,杜爾斯特向警方報案,稱妻子凱瑟琳從兩人位於紐約州的別墅突然失蹤。案件至今未破,也沒有嫌疑人受起訴。

  2000年,杜爾斯特的女發言人蘇珊·貝爾曼在傢中遇害,一顆子彈從後方射入她的頭部。貝爾曼的父親是拉斯韋加斯黑幫成員。死亡前,她正準備就杜爾斯特之妻失蹤案接受紐約市警方訊問。

  貝爾曼死亡後,杜爾斯特搬到得克薩斯州。2001年,他的鄰居莫裡斯·佈萊克被殺,屍體遭肢解並丟棄海中。杜爾斯特受到起訴並承認作案,卻被判無罪。

  標簽2 紀實片男主角

  這部紀實片的制片人安德魯·亞雷茨基數年前拍攝一部以杜爾斯特為原型的故事片。影片上映後,杜爾斯特給他打電話,希望觀看片子並最終同意出鏡拍攝紀實片。

  杜爾斯特稱,他沒有殺害貝爾曼。佈萊克案件中,杜爾斯特的律師奇平·劉易斯在法庭上告訴陪審團,杜爾斯特槍殺瞭佈萊克,但是出於自衛,而且他患有心理疾病。盡管杜爾斯特也承認肢解並拋棄佈萊克的屍體,最終仍獲判無罪。

  上周,在倒數第二集中,出現一封當年由杜爾斯特給貝爾曼的信,信中有一個手寫的地址。這個地址也出現在貝爾曼遇害後警方收到的一封匿名信中。那封信裡,寫信人告訴警方,貝爾曼屋裡有一具屍體。杜爾斯特在紀錄片中稱,警方收到的那封信隻可能來自兇手。

  然而,兩封信中的手寫地址筆跡幾乎相同,連拼寫錯誤都一樣。15日播出的最後一集裡,杜爾斯特被問及筆跡相似一事。稍後,他進入衛生間,身上卻還帶著麥克風。衛生間裡,杜爾斯特似乎在自言自語:“行瞭,你被抓住瞭……我究竟幹瞭什麼?當然,(我)把他們都殺瞭。”

  14日,杜爾斯特因涉嫌謀殺貝爾曼,在一座酒店被聯邦調查局探員逮捕。16日,檢方以一級謀殺罪名對他提起訴訟。如果罪名成立,杜爾斯特可能被判處死刑。

  杜爾斯特的律師劉易斯認定,執法當局特意選在“大結局”播出前逮捕杜爾斯特。警方則說,逮捕他是由於“去年發現線索和新證據”。

  “這個故事太富戲劇性瞭,”制片人亞雷茨基告訴美聯社記者。

  標簽3 不如意富二代

  杜爾斯特現年71歲,是地產大亨、美國杜爾斯特公司已故老板西摩·杜爾斯特的長子。

  杜爾斯特公司擁有新建的紐約世貿中心一號樓;杜爾斯特傢族的財富至少有40億美元,其中杜爾斯特的個人凈資產估值為1億美元。

  這名“富二代”的生活並不一帆風順。美聯社報道,7歲的一天,他的父親把他叫上一座房頂,讓他勸母親不要自殺。他的母親最終跳瞭下去,杜爾斯特沒有看見那一幕。

  身為長子,杜爾斯特卻沒能繼承傢業,他的弟弟道格拉斯最終被選為傢族事業掌門人。那以後,杜爾斯特與傢族形同陌路。道格拉斯甚至先前表示,自己可能會遭兄長謀殺。

  雖然身傢過億,杜爾斯特也看中“小錢”。殺死鄰居佈萊克後,他一度逃亡,最終在一傢商店偷竊時被抓獲。當時,他身上帶著500美元現金,車裡還有3.7萬美元現金以及兩支槍和大麻。2013年,他試圖把失蹤妻子的8.2萬美元財產歸於自己名下,沒有成功。

  杜爾斯特被捕後,道格拉斯代表傢族發表聲明,向執法當局致謝,同時說道:“我們希望,他最終就自己的所做作為承擔責任。”

  佈萊克案時任主審法官蘇珊·克裡斯說:“那麼多人調查他,卻都失手,他的運氣真是好得出奇。但是,這一次,我想他的好運到頭瞭。”

  惠曉霜(新華社供本報特稿)

(原標題:億萬富豪認栽)

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.