Contact us now
+852 31880638

烏魯木齊商超安全新舉措 開包檢查後才能存包烏魯木齊_新浪新聞

烏魯木齊商超安全新舉措 開包檢查後才能存包|烏魯木齊_新浪新聞

烏魯木齊商超安全新舉措 開包檢查後才能存包|烏魯木齊_新浪新聞

magicclean.com.hk

  亞心網訊(首席記者 於江艷) 今後,進入商超、批發市場、二手車市場等處,一律要開包檢查,並且存包處一律實施開包檢查後方可存包。大超市必須配備15名以上佩戴袖標的安全員值勤。這是烏魯木齊市商務局(糧食局)昨天下發的《關於進一步加強維護社會穩定和安全生產工作的通知》中的規定。

  5月23日記者從烏魯木齊市商務局(糧食局)瞭解到,商超和批發市場入口處要求明示開包檢查標識牌,專門配備兩名以上佩戴袖標的安全員進行開包檢查;在超市存包處和入口處配備兩名以上佩戴袖標的安全員,明示要求顧客開包檢查後方可存包。

  不僅如此,商超和批發市場各樓層和各入口處的防范力量必須落實到專人,商場和批發市場每個樓層專門配備兩名以上佩戴袖標的安全員值勤,超市必須專門配備15名以上佩戴袖標的安全員值勤。

  同時,各商超和批發市場加大人防、技防和物防力量,充分利用電子監控設備對重點部位、重點樓層和重點地段進行24小時不間斷監控,對賣場內的所有死角全部設控和排查,垃圾箱隨時進行檢查和清理,避免顧客在試衣間、衛生間和樓梯間等特殊地點停留時間過長,同時保證無可疑物品遺留,切實消除各種不安全隱患。

  對商超和批發市場銷售的冷凍食品、以及熟食制品,要實施人物結合、嚴防死守,切實防止投毒事件發生。

  此外,商超和批發市場停車場也是防守重點,所有車輛必須停靠接受檢查(包括後備廂要打開接受檢查)後方可進入停車場,特別是對破舊、改裝等可疑車輛及形跡可疑的人員要加大檢查力度;要對所有進入車輛實施登記造冊,停車場內每小時巡邏檢查一次。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Comments are closed.