Contact us now
+852 31880638

北約加強在中東歐軍事部署 應對烏克蘭危機挑戰 北約俄軍烏克蘭_新浪軍事

北約加強在中東歐軍事部署 應對烏克蘭危機挑戰 |北約|俄軍|烏克蘭_新浪軍事

北約加強在中東歐軍事部署 應對烏克蘭危機挑戰 |北約|俄軍|烏克蘭_新浪軍事

www.activ-balance.com

  中新網10月10日電 據外媒10日報道,北大西洋公約組織日前召開成員國防長會議,決定在中東歐采取進一步加強集體防禦的舉措,以應對烏克蘭危機形勢下的安全挑戰,並對俄羅斯在敘利亞的軍事行動表示關註。

  北約防長會議決定在匈牙利和斯洛伐克新建兩個地區指揮控制中心,為北約軍隊派遣到中東歐地區參加軍演或展開作戰行動提供協助。

  北約秘書長斯托爾滕貝格說:“我們正在落實二戰以來最大規模的軍事支援,以強化我們的綜合防衛實力。這些是向北約成員國民眾發出清楚的信息:北約會保護你,北約在這裡,北約隨時做好準備”。

  斯托爾滕貝格表示,北約至今已經大力加強瞭在中東歐地區的軍事部署,這些中心將為北約軍隊派遣到該地區參加軍演或展開作戰行動提供協助。

  之前,北約今年9月已經開始啟用設在愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、保加利亞、波蘭和羅馬尼亞的六個指揮控制中心。《紐約時報》引述北約官員的話說,這些指揮控制中心部署瞭約80名軍事人員,所在國和北約的人數各占一半。指揮控制中心並非軍事基地,主要為北約軍事力量的快速反應提供支持。

  在俄羅斯吞並克裡米亞及爆發烏克蘭危機後,北約已計劃在波羅的海國傢建立快速反應部隊,並存放大量軍事配備包括1200輛裝甲車及250輛坦克等,以在危急時迅速出動。

  周四的北約防長會議針對敘利亞局勢及俄羅斯的幹預行動商討對策。俄羅斯近期的密集空襲行動、其戰艦在裡海發射巡航導彈打擊敘利亞境內伊斯蘭國分子,以及俄軍戰鬥機幾次侵犯北約成員國土耳其的領空,已經引起北約的極大關註。雖然俄方稱空襲是為瞭消滅敘利亞的伊國分子,但北約和美國都認為,俄羅斯此舉是要借機會,幫忙阿薩德總統鏟除叛軍,穩定阿薩德的地位。

  為瞭不使局勢導致惡化,北約官員采取謹慎應對的策略,有步驟地加強防衛。除瞭在東歐和中歐部署小規模的後勤支援人員之外,英國宣佈將向波羅的海國傢、波蘭和烏克蘭派出多達150人的英軍部隊,以支援當地的軍事訓練。此外,也會增派25名步兵及醫療人員到烏克蘭。

  英國國防部長法倫說,這項部署是為瞭支援北約東部的盟國,以應對俄羅斯的侵犯及挑釁。德國也罕見地以強烈措辭抨擊俄羅斯。德國防長馮德萊恩說:“俄羅斯攻擊的是那些對付伊國組織的部隊,這麼做等於是在助長伊國組織勢力坐大。”

Tags:
濾水器,
淨水系統,
water filter,
NSF 53,
water purifier,
電解水,
能量水,
純水,
還原水,
鹼性水,
水機,
淨水器,
自閉症,
微量元素,
去除抗生素,
瘦身减肥,
去水腫 ,
增強免疫力,
去除激素,
除鉛濾水器,
排毒,
除鉛,
去重金屬,
抗氧化,
濕疹,
紅斑狼瘡,
脫髮,
關節炎,
痛風,
皮膚敏感,
尿酸,
骨質疏鬆,
血液循環,
補鈣,
血糖,
糖尿病,
膽固醇,
腎石,
高血壓,
去農藥,
長壽村,
心臟病,
保健養生,
新陳代謝,
自由基 ,
酸性體質 ,
鈣離子,
美白去斑,
胆石,
兒童成長,
兒童腦部發展,
濾水器推薦,
濾水器比較,
淨水器推介,
淨水器比較,
礦物質,
食物安全,
過度活躍症,
健康講座,
三高,
血脂,
抗衰老,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.