Contact us now
+852 31880638

英國《周刊報道》IPAD新聞報前景不容樂觀

英國《周刊報道》:IPAD新聞報前景不容樂觀

英國《周刊報道》:IPAD新聞報前景不容樂觀

hudsonacademy.com.hk

  英國《周刊報道》近日發文評論新聞集團將於明年推出專供平板電腦用戶閱讀的iPad版電子報紙《日報》。文章認為,新聞集團和蘋果公司對消費者心理進行瞭深入的研究和思考,“IPAD新聞報”對用戶來說非常具有吸引力,但《日報》仍然將面臨很多的障礙。評論全文如下:

  默多克旗下的新聞集團將於明年初開始出版《日報》,這是一種隻能用平板電腦才能閱讀的iPad版電子報紙。新聞集團為推出這一電子報紙投入瞭相當多的資源:最初的一筆投資將達3000萬美元,工作人員將由近100名記者組成,定閱費將是每周99美分。戴維-加爾在《紐約時報》報道稱:“新聞集團顯然認為IPAD是將消費者收入重新帶回新聞出版業的一個方法。”它是否奏效?它是否能美國報業重新振興?

  蘋果和新聞集團知道人們要什麼東西。CNET網站的克裡斯-馬特斯治科稱,盡管人們對默多克出版的“令人感到畏懼的小報”有各種看法 ,但默多克確實對人們真的想買的東西進行瞭深度思考。蘋果公司也作瞭同樣的事情。它們兩個聯手確實是一股要認真對待的力量。如果足夠的蘋果工程智能應用於這個“IPAD新聞報”,它對於許多IPAD用戶來說可能產生相當的吸引力。

  《日報》可能會取得成功,但這可能需要很長的時間。《哥倫比亞新聞評論》的勞倫-基什內爾稱,《日報》的用戶基礎將局限於那些擁有IPAD或者平板電腦的用戶,這進一步限制那些可能會被說服訂閱《日報》的消費者人數。但由於人們預計在2012年之前IPAD的銷量將達近4千萬臺,這可能不是一個糟糕的賭註。

  《日報》將面臨太多的障礙。CNET網站的薩姆-迪亞茲稱:“我完全支持這一概念,但我不得不說,‘日報’的前景並不好。”這一出版物將是要收費閱讀的,這限制瞭它通過Facebook或者 Twitter進行宣傳的能力,我對隻有100名記者就能夠作出一種值得付費的有質量的報紙持懷疑立場。我對此感到抱歉,但我認為‘日報’不會走很遠。”

  PaidContent.org的安德魯-沃倫斯坦稱,盡管《日報》因是IPAD的專屬電子報而將獲得非常大的關註度,但它仍是一個文字占主要內容的報紙。iPad專屬出版物將走在潮流的前頭才能成功,但沒有證據顯示《日報》將嘗試新的東西,無論是記者或者是內容。沃倫斯坦稱:“甚至報紙的名字聽起來都是過時的。”

Tags:
Ib tutor,
Ib course,
ib 補習,
Ibmyp tutor,
Myp tutor,
Ibmyp course,
A level tutor,
a level maths tutor,
a level english tutor,
a level 補習,
Gcse tutor,
Igcse tutor,
igcse 補習,
igcse 英文補習,
igcse 數學補習,
Sat tutor,
Sat course,
ssat tutor,
Ielts tutor,
Ielts course,
Home tutor,
English tutor,
ib 英文補習,
ib 英文課程,
Chinese tutor,
Maths tutor,
ib 數學補習,
ib 數學課程,
Physics tutor,
Chemistry tutor,
Biology tutor,
Economics tutor,
Admission consulting,
gce tutor,
gce maths tutor,
gce english tutor,
gce 補習,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.