Contact us now
+852 31880638

美式婚禮上的功臣 DIY裝飾小物玩時尚美式婚禮DIY個性_時尚

美式婚禮上的功臣 DIY裝飾小物玩時尚|美式婚禮|DIY|個性_時尚

美式婚禮上的功臣 DIY裝飾小物玩時尚|美式婚禮|DIY|個性_時尚

www.hkmatching.com

  導語:一場浪漫而又令人羨慕的婚禮,不僅僅是新娘靚麗動人就可以的,婚禮場地的設計與那些獨特的小物自然成為瞭婚禮上的默默功臣。對於簡單個性的美式婚禮而言,這當然更沒有例外,他們也許不會花上很長的時間去挑選禮服,但是總會轉足瞭腦筋,將創意的構想融入這場婚禮裝飾上。DIY小物就是最獨特的時尚婚禮裝飾必備瞭,不妨就跟著小編來看一看吧!(內容來源:新娘網)

婚禮裝飾

  婚禮裝飾

  一場浪漫而又令人羨慕的婚禮,不僅僅是新娘靚麗動人就可以的,婚禮場地的設計與那些獨特的小物自然成為瞭婚禮上的默默功臣。對於簡單個性的美式婚禮而言,這當然更沒有例外,他們也許不會花上很長的時間去挑選禮服,但是總會轉足瞭腦筋,將創意的構想融入這場婚禮裝飾上。DIY小物就是最獨特的時尚婚禮裝飾必備瞭,不妨就跟著小編來看一看吧!

獨特俏皮風

  美式婚禮DIY裝飾小物:獨特俏皮風

  以創意個性為標榜的美式婚禮,這樣一組新郎新娘兩人的婚禮場面,是不是讓你和小夥伴們都驚訝瞭呢?一對可愛獨特的DIY面具,身後用美式經典動漫書所拼湊出的婚禮背景墻,不妨透露著兩人對動漫的喜愛與熱情。也許就是這本經典動漫讓他們走到瞭一起呢?

時尚復古風

  美式婚禮DIY裝飾小物:時尚復古風

  今夏的復古風,在美式婚禮中也發揮著很大的作用,更成為瞭這群時尚個性新人們的首要選擇。婚禮上的復古小物,從彩色的玻璃瓶,到層疊起的一本本懷舊書籍,又或是那收集起來的舊硬幣,讓人無法被它們的復古時尚所吸引。

清晰藍調風

  美式婚禮DIY裝飾小物:清晰藍調風

  對於美式的婚禮而言,藍色是他們婚禮上的必備元素,清新感,或是舒適感,都能發揮地淋漓盡致。看這條紋狀的靠枕,背景,又或是婚車都是如此。最吸引人眼球的,應該就是那輛藍色的自行車瞭吧,這樣的清新俏皮感怎能不讓婚禮上的來賓為之心動呢?

自然風

  美式婚禮DIY裝飾小物:自然風

  大自然的魅力總是如此的強大,環保的構想成為瞭時尚新人的又一目標。對於支持簡潔獨特的美式婚禮而言,那更是如此瞭。一顆象征著永恒長久的老樹就是最棒的婚禮背景,用枝葉、木質的天然材質所制成的獨特點綴小物,將整個美式婚禮帶上瞭一股時尚感。

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.