Contact us now
+852 31880638

6招適度保持神秘感 讓你在愛情中占據上風愛情上風夫妻_時尚

6招適度保持神秘感 讓你在愛情中占據上風|愛情|上風|夫妻_時尚

6招適度保持神秘感 讓你在愛情中占據上風|愛情|上風|夫妻_時尚

www.hkmatching.com

  導語:戀愛中的女人容易盲目,以為隻要一切都聽他的就可以獲得他永遠的愛戀。其實不然,當他膩味瞭你的一貫順從和忍耐,他就會覺得你淡而無味。愛情應該是雙方的付出,要在互相愛戀的前提下,互相慰藉,互相理解,互相體貼,而不是一廂情願。

永遠不說多愛你

  1、永遠不說多愛你

  戀愛中的女人,往往急於表達自己的愛意,以為自己有多愛他,他就會有多愛你。“我愛你”這三個字在我看來是極其神聖的。所謂物以稀為貴,你說的多瞭,就沒有意思瞭,就像你喜歡吃的東西,吃多後,會不會發誓這輩子再也不要吃那玩意瞭。

  當然說不說多愛你,但並不代表不要做,把愛融進生活中,不說他也能感受到,這就是所謂的自然。從大自然的規律來看,事物趨於和諧自然才能達到永恒。

適度保持神秘感

  2、適度保持神秘感

  當男人告訴你愛情就是要坦誠一切的時候,你千萬不要信瞭這鬼話。當你完全暴露給男人的時候,你就一文不值,我曾經就寫過這麼一篇文,可以點擊下面的情感答疑,即可找到。男人叫你坦誠,隻是想盡快瞭解你,看你符不符合他的胃口,並非他就決定跟你攜手一生瞭。

  再者,換做是你,你會對一塊木頭或者其他一目瞭然的東西感興趣嗎?為什麼玩具能吸引小孩子的眼球,說明那些有神秘感的東西對我們的吸引力是天生的。

  給自己一點空間,不要什麼事都跟他說,你可以有自己的閨蜜,可以有自己的生活,隻要你不是去找外遇或者做背叛你們感情的事,都可以選擇不主動跟他講,除非他問起。這樣既可以不讓她覺得你有多婆媽,還能保持自己的神秘感。

不要遷就太多

  3、不要遷就太多

  正如我文章開頭說的那樣,戀愛中的女人容易盲目,以為隻要一切都聽他的就可以獲得他永遠的愛戀。曾經我有一好友就犯過同樣的錯誤,以他為中心,把他當個寶,事事遷就他,因為他有他的事業嘛,我的好友就覺得他的事業才是最重要的,其他都可以忽略。呵,傻女孩就是傻女孩,他的事業是重要,可是他以後事業上賺的錢並不一定是和你一起花。一個真正愛你的男人,不會連每天一句問候都忽略的。

不要天天廝混

  4、不要天天廝混

  戀愛的時候,恨不得兩個人融為一體,每時每刻都在一起,這也可以理解。可是這樣的後果是什麼?你關閉瞭你的朋友圈,關註面及其狹隘,每天兩個人就說那麼幾句話,又沒有新話題可以註入。所謂“問渠那得清如許,為有源頭活水來”都沒有活水來瞭,你覺得你們的感情還能維持多久?適當的分離,隻是為瞭更長久的廝守。

不要把他當成全部

  5、不要把他當成全部

  正如上面所說,你把他當成全部,除瞭上面說的沒有活水來之外。還會給他造成很大的壓力,讓他承受不起你的愛。比如說,本來他想有自己的活動,可是他知道你在傢裡等他,而你的眼中隻有他,那他是不是會放棄自己的活動,回來陪你?或許一些有良知的好男人會如此,可是他們隻是礙於自己的道德約束,並非心甘情願,這種不甘心,蓄積到一定程度會爆發。

不要在愛情中失去自己

  6、不要在愛情中失去自己

  關於這一點,我在以前的老博文裡面說過不知道多少回瞭。在愛情中失去自己的後果隻有到最後一無所有。別以為自己對感情有多偉大。

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.