Contact us now
+852 31880638

6創意新娘手包為婚禮增添亮點新娘手包婚禮造型_時尚

6創意新娘手包為婚禮增添亮點|新娘手包|婚禮|造型_時尚

6創意新娘手包為婚禮增添亮點|新娘手包|婚禮|造型_時尚

www.hkmatching.com

  導語:新娘手包的選擇也可以很多元化,除瞭常見的元素之外,一款富有創意的手包也能夠為新娘的婚禮造型增添亮點:Lulu Guinness的口紅造型手包以及Charlotte Olympia的金色鏤空款式都是創意新娘手包的代表之作。(內容來源:海報時尚網)

創意新娘手包

  新娘手包的選擇也可以很多元化,除瞭常見的元素之外,一款富有創意的手包也能夠為新娘的婚禮造型增添亮點:露露·吉尼斯 (Lulu Guinness) 的口紅造型有機玻璃手拿包,看上去斯一隻大號的口紅,但是卻可以容納更豐富的內容;夏洛特·奧林匹亞(Charlotte Olympia) 2014秋冬透明手包與雲形手包也同樣是婚禮上的特別之選;金色鏤空手包是喜歡獨樹一幟新娘們的最好婚禮造型單品。除以瞭造型取勝,奢華的元素也是新娘手包最受歡迎的類型,杜嘉班納 (Dolce&Gabbana) 的手包便是這類的典型。

露露·吉尼斯 (Lulu Guinness) 的口紅造型有機玻璃手拿包
露露·吉尼斯 (Lulu Guinness) 的口紅造型手拿包
杜嘉班納 (Dolce&Gabbana)印花刺繡絲絨手拿包
凱特·絲蓓亮片手拿包
夏洛特·奧林匹亞(Charlotte Olympia) 2014秋冬透明手包
雲形手包
金色鏤空手包

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.