Contact us now
+852 31880638

女人學會這10個細節 老公不得不愛女人學會婚姻_時尚

女人學會這10個細節 老公不得不愛|女人|學會|婚姻_時尚

女人學會這10個細節 老公不得不愛|女人|學會|婚姻_時尚

www.hkmatching.com

  導語:女人在婚前總是糾結如何才能做個好老婆,以為一味地遷就,一味地幫男人做所有的事,就是好老婆的表現。其實,男人心目中的好老婆標準,應該有以下10個。

不要太虛榮 不要太功利

  一、不要太虛榮,不要太功利。

  女人都是愛美的,但女人往往會把美和金錢化上等號。而女人也都是願意去享受的,於是物質的追求就是無止境的,你是活自己,不是活給別人看的,鞋子合不合腳隻有自個知道,舒服最重要,其它的都是裝飾,是虛設。何況俗話說:千金易得,有情郎難尋。真愛無價,情義無價。而且男人不喜歡太過功利的女人,太過功利的女人隻會找找到願意拿金錢買感情的男人。

不要整天追問對方愛不愛你

  二、不要整天追問對方愛不愛你。

  大多數女人覺得有愛就要說出口,但很多男人卻覺得愛不是用來說的,而是要用來體現在行動上的,所以他若真愛你,你不必問;他若不愛你,他已做瞭你的丈夫,難道他會對自己的妻子明確地承認嗎?除非他不想要這段婚姻瞭。他對你的愛,用心去體會就品味出來瞭。愛是做出來的,不是說出來的。老掛在口頭上不落到實際的愛太蒼白無力,婚姻是現實的,生活是現實的,風花雪月的戀愛,不是真實的生活。婚姻是從柴米油鹽中感受愛的。

不要輕易生氣

  三、不要輕易生氣。

  一個生氣的女人是很醜陋的。他工作已有許多壓力,沒有義務回傢還要看你的臉色哄你開心。對方性格上會有缺點,生活細節會與你不同,令你不滿意,但他怎麼可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做個普通人。寬容是做人和對待婚姻應有的態度。

在外人前多給男人一些面子

  四、在外人前多給男人一些面子。

  男人對自己的尊嚴看得比什麼都重要,不管在私下他有多麼寵愛你,多麼怕你。在人前一定要給足對方面子,讓他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的頂天立地的男子漢。他應該不大會喜歡朋友們開玩笑取笑他怕老婆。除非他有足夠的強大後盾和高高在上的身份,可是,我們大多是普通人呀。

給男人一些幻想

  五、給男人一些幻想。

  男人大多喜歡吹牛,你別戳破他的這個小把戲。他們這麼樣可以讓自己得到一點力量,找到一點自信,好繼續人生征程下面的拼搏。虛擬的成就感能讓他心情明朗起來不好嗎?沒人喜歡自己一無所是。和妻子在一起,性是身體的放縱,談話是心靈的放縱,隻要愛人得到快樂,輕松一點裝傻附合他一下不是很好嗎?

1 2 下一頁

本文導航

女人學會這10個細節 老公不得不愛10個細節 讓老公更愛你

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.