Contact us now
+852 31880638

老婆同學聚會深夜未歸 丈夫吃醋捅傷其老同學

老婆同學聚會深夜未歸 丈夫吃醋捅傷其老同學

老婆同學聚會深夜未歸 丈夫吃醋捅傷其老同學

www.pr-company.org

  昆明信息港訊 記者合宇聰 坊間傳言,“同學聚會,拆散一對是一對。”這句話不巧就被昆明一名公交司機富某記下瞭,日前,富某的妻子正好參加“同學聚會”,等妻子回傢到深夜的富某便硬著頭皮到妻子參加聚會的KTV去尋找,結果富某與妻子的“同學”發生沖突,沖突中富某持刀將妻子的三名“男同學”捅傷。日前,昆明市公安局呈貢分局石龍湖派出所破獲瞭該案。

  9月25日凌晨1時20分許,已經漸漸安靜下來的南亞風情園KTV因一陣打鬥、喧嘩聲再次吵鬧起來,一名男子持刀將KTV3名男顧客捅傷。

  經民警現場調查取證以及對案件的偵查工作確定,犯罪嫌疑人富某(男,傣族,33歲)有重大作案嫌疑。正當民警準備尋找富某的下落時,25日凌晨2時許,富某撥打瞭110報警電話稱,自己剛剛在南亞風情園KTV內用刀捅傷瞭人,要自首,其人現在呈貢區烏龍街道松花鋪村。接報後,民警立即駕車趕到松花鋪村,找到自首人富某,經瞭解:犯罪嫌疑人富某因懷疑妻子張某與他人有不正當男女關系,於是深夜尋找未歸的妻子,找到妻子時與對方人員發生肢體沖突後,用隨身攜帶的刀捅傷與妻子在一起唱歌的男子彥某及彥某的兩名朋友。

  帶回派出所後,犯罪嫌疑人富某對自己持刀傷害彥某等人的犯罪事實供認不諱。

  後經乾盛司法鑒定中心鑒定,彥某為重傷二級,彥某的兩個朋友為輕微傷。

  據富某交代,自己與妻子的婚姻關系並不和諧,因為妻子向他坦誠說過在外面有過男人,而且妻子無所事事,不是整天在傢聊微信就是和別的男人出去喝酒唱歌。這次也是知道妻子所謂的“同學聚會”不過是幌子,所以一直在傢等妻子回來卻遲遲等不到,憤怒之下釀出瞭大禍。

  富某表示,自己是少數民族,有攜帶刀具的習慣,案發前帶在身上本想壯膽並嚇唬對方,不想卻成瞭傷害對方的工具。當民警審問時,嫌疑人富某痛哭流涕,說自己現在很後悔,他與妻子的兩個孩子都還小,覺得非常對不起他們。

  目前,富某因涉嫌故意傷害已被呈貢警方依法刑事拘留。

  警方提示:遇事冷靜處理,不要沖動行事,並且隨身攜帶管制刀具也是違法行為,一經查獲將受到法律的制裁。

Tags:
Event Management ,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,

SEO,
,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.