Contact us now
+852 31880638

男人結婚後仍想做的幾件事結婚婚姻男人_時尚

男人結婚後仍想做的幾件事|結婚|婚姻|男人_時尚

男人結婚後仍想做的幾件事|結婚|婚姻|男人_時尚

www.hkmatching.com

  導語:男人們不喜歡結婚害怕結婚,很大程度上是因為男人害怕結婚後失去自由。有很多的事情男人結婚後就會沒辦法做,雖然他很想做,但是礙於老婆會有所收斂,但是還是會心癢癢。別太限制男人的自由,有時候睜一隻眼閉一隻眼反而讓結婚後的男人有自由的感覺,不害怕婚姻和畏懼婚姻。

男人結婚後仍想做的幾件事

  結婚後男人們希望有私房錢買東西

  很多的老婆喜歡在結婚後沒收老公的工資卡,然後用發零用錢的方式對待老公。男人嘴上不說,心中卻充滿瞭不滿。男人們其實也未必真的會亂花錢,他們隻是不喜歡無論買什麼東西都需要和老婆請示的感覺。因為大部分的時候,女人們都覺得男人們要買的東西很無聊,所以給於拒絕。所以,結婚後,男人們最懷念的就是工資卡還在自己手裡的日子吧。

  結婚後他希望還是可以睡懶覺

  “起床啦,要送孩子上學”,“起來去買菜”,“起來,要出門瞭!”老婆催自己起床的聲音,幾乎是每個已婚男人結婚後的最大噩夢。單身的時候,睡到太陽下山也沒人管,現在卻不得不忍受老婆的嘮嘮叨叨碎碎念。男人們其實也像個小孩,他們對於賴床睡懶覺的事情可是無比熱衷的。

  結婚後他希望有自己玩遊戲的時間

  很多的老婆都不理解為什麼自己的老公跟個大男孩一樣那麼幼稚,下班回傢和周末,更情願窩在電腦桌前玩無聊的遊戲。女人搞不懂那些打打殺殺的怪物有什麼好玩的,更不能理解男人們花錢隻為瞭在遊戲的虛擬世界裡買一套會發光的傻乎乎的裝備。所以女人們總是希望老公少玩點遊戲。但是這是男人的天性,就像女人們不可能戒掉愛逛街愛買衣服的習慣一樣。

  結婚後他希望還能夠當個大懶蟲

  男人們最害怕自己的老婆有潔癖,那意味著他在結婚後不能亂扔襪子,不能不及時洗臟衣服,不能一回到傢把外套隨便仍在沙發上,進門要洗手,飯前要洗手,當天的垃圾要及時倒,抽煙的話要站在陽臺上,酒氣沖天的回到傢不允許不洗澡就睡覺,等等。這些對於男人們來說,簡直就是一場噩夢。男人們無比懷念婚前可以自由自在當個大懶蟲的寶貴歲月。

  結婚後男人們還是希望能夠偷瞄正妹

  結婚前可沒人管男人是不是愛打量美女和正妹的毛病,婚後一旦看到老公盯著路邊走過的美女的時候,老婆的斥責聲會立刻響起。其實女人們也喜歡看帥哥,也喜歡對著電視裡的帥哥流口水,何必埋怨男人的這點微不足道的小色心呢。理解萬歲,別斤斤計較瞭。管老公都管到精神層面瞭,遲早把男人逼瘋。

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.