Contact us now
+852 31880638

婚禮錦囊 教你酒水省錢10方法酒水婚禮_時尚

婚禮錦囊 教你酒水省錢10方法|酒水|婚禮_時尚

婚禮錦囊 教你酒水省錢10方法|酒水|婚禮_時尚

www.hkmatching.com

  導語:婚禮酒水也是一筆巨大的開支,很多新人在不經意間就超出瞭婚禮預算,特別是婚禮酒水的開銷,那麼究竟有什麼方法,可以控制酒水的的巨額開支呢?本期專傢針對婚禮酒水教大傢省錢10法,通過合理的酒水搭配和一些小竅門來合理控制婚禮開支,一起來看看專傢是如何做到的吧!

專傢教你婚禮酒水省錢10法

  1.派對策劃人MarceyBrownstein說,如果想少買價格不菲的酒精飲料,可以選一種特調雞尾酒作為婚禮特色飲料。同樣一瓶伏特加酒,可以做成50杯白蘭花馬丁尼(伏特加、白蔓越橘、萊檬汁加橙皮酒),或者25杯伏特加湯尼——雖然伏特加湯尼更好喝,但是感覺節日氣氛就不如白蘭花馬丁尼的濃。

  2.西式雞尾酒比中式白酒度數要低,而且雞尾酒色彩繽紛,口味多變,內涵豐富,想必更受年輕人的喜愛。

  3.通常婚禮上都會有大傢高舉香檳祝酒的環節,如果還想再省一點,不妨忽略香檳,在請大傢舉杯時,隻要舉起手中杯就可以瞭。

  4.Tertner告訴我們,啤酒雞尾酒也是不錯的選擇。她本人最喜歡的就是一款用藍月亮啤酒、粉西柚伏特加、堪培利開胃酒搭配鮮橙子片做成的啤酒雞尾酒。

  5.徹底拋棄所有烈酒。隻提供啤酒加紅酒就會讓婚禮酒水單省下不少錢,為瞭讓酒水單看起來更有意思,不妨列出一系列當季的或當地的啤酒。

  6.Brownstein建議,如果你想用價格實惠的紅酒節省開支,不妨在紅酒裡加上白蘭地、橙皮酒、蘋果、梅子、葡萄和柑橘類的水果,做成香甜可口的桑格裡厄汽酒。如果你喜歡白葡萄酒,那麼加在葡萄酒裡面的東西就可以換成橙皮酒、綠葡萄、奇異果、哈密瓜和梨。

  7.歡迎客人自帶酒水:Brownstein說,既然鼓勵客人自帶酒水,那麼你們在確定瞭結婚日期之後,就要為客人們四處搜尋物美價廉的酒水作為推薦,好讓他們知道該帶什麼酒來參加婚禮。

  8.在婚禮上隻用一種杯子,能節省不少租酒杯的錢。

  9.請工作人員在斟酒之前先詢問客人,是否需要繼續斟滿,還是想先喝完杯中剩下的半杯。

  10.不妨考慮經常在派對上使用的大酒碗,把酒水盛裝大湯碗一樣的大酒碗裡,讓客人們自行盛取,這一招省錢又復古,何樂而不為?

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.