Contact us now
+852 31880638

深圳男子縱火砍人致1死13傷 曾與妻子兩度爭吵

深圳男子縱火砍人致1死13傷 曾與妻子兩度爭吵

深圳男子縱火砍人致1死13傷 曾與妻子兩度爭吵

www.pr-company.org

周圍居民心有餘悸

  昨日早上7時37分,深圳龍崗佈吉街道發生一起砍人事件。據深圳市公安局龍崗分局通報,經初步調查,持刀傷人的犯罪嫌疑人莊某(男,32歲,廣東人)因傢庭糾紛在佈吉街道新三村傢中打開煤氣罐點燃屋內物品,自己被燒傷後,持菜刀沖出傢門將13名群眾砍傷。目前,1名傷者經搶救無效死亡,其餘傷者暫無生命危險。

  昨日上午9時許,新快報記者趕到事發地——深圳龍崗佈吉街道新三村富民市場,現場的警戒線仍未解除,地上蔬果、籃子等灑滿一地,還有些許血跡。

  隨後,新快報記者來到莊某所租住的出租屋,出租屋大門緊鎖,門外堆滿瞭壞掉的傢具、毛絨玩具和震碎的玻璃等。有鄰居介紹,事發前,莊某曾經跟妻子吵過架,早在十幾天前,莊某的妻子就帶著兒女回娘傢,後來自己一個人回來過,之後兩人又吵瞭一架,妻子兩三天前又回娘傢瞭。

  記者瞭解到,事件中有1名傷者因為傷重,經搶救無效死亡,據死者親屬介紹,死者姓吳,女性,在深圳已經待瞭30多年,傢住佈吉,早上去菜市場買菜,不料遭此不測。

  昨日,在龍崗區第二人民醫院,新快報記者見到瞭事件中的部分傷者。傷者王某漢今年68歲,記者瞭解到,他頭部被砍,顱骨骨折,顱內有淤血。王某漢告訴記者,事發時他正在菜市場買魚。

  另據深圳市衛計委消息,莊某因燒傷被送深圳市第二人民醫院救治,70%以上面積燒傷,病情危重。

  (原標題:深圳一男子當街砍倒13人)

Tags:
Event Management ,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,

SEO,
,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.