Contact us now
+852 31880638

男子驅車18小時與失散9年愛犬相聚 熱淚盈眶

男子驅車18小時與失散9年愛犬相聚 熱淚盈眶

男子驅車18小時與失散9年愛犬相聚 熱淚盈眶

www.pr-company.org

圖為高德史頓和失蹤9年的愛犬相聚。

  中新網8月10日電 據“中央社”9日報道,美國亞拉巴馬州一戶人傢和愛犬“酒鬼”(Boozer)失散9年後,終於找到愛犬,他們9日驅車前往科羅拉多州和它團圓。

  報道稱,現年10歲的“酒鬼”是一隻拳師狗,當年和傢人從田納西州舉傢搬遷到亞拉巴馬州時走失。

  據悉,“酒鬼”失蹤期間的飼主是一名最近搬到科羅拉多州丹佛(Denver)的男子,他本月2日把“酒鬼”交給戈登市(Golden)的山麓動物收容所(Foothills Animal Shelter),表示自己無力照顧“酒鬼”。

  收容所人員掃描“酒鬼”身上的微芯片後,發現登記飼主是亞拉巴馬州的高德史頓(Lloyd Goldston)。

  高德史頓表示,由於“酒鬼”當年失蹤時,他們正在跨州搬遷,因此沒有太多時間搜尋曾經住過的鄰區。

  高德史頓表示,不過他保留瞭一本“酒鬼”的相簿,這個毛孩子永遠在他們心中:“我們從沒忘記它。”

  高德史頓和2個孩子開瞭18小時的車直奔收容所,再度和“酒鬼”重逢時,高德史頓忍不住熱淚盈眶。

(原標題:男子驅車18小時與失散9年愛犬相聚 熱淚盈眶(圖))

Tags:
Event Management ,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,

SEO,
,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.