Contact us now
+852 31880638

美軍將裝備新型近戰武器系統 可探測反艦導彈 美軍導彈軍艦_新浪軍事

美軍將裝備新型近戰武器系統 可探測反艦導彈 |美軍|導彈|軍艦_新浪軍事

美軍將裝備新型近戰武器系統 可探測反艦導彈 |美軍|導彈|軍艦_新浪軍事

www.activ-balance.com

  中新網8月21日電 據中國國防科技信息網報道,Serco公司獲得瞭一份為美國海軍、美國海岸警衛隊和美國軍用車輛安裝近戰武器系統的合同。這份最新簽署的合同時一份不確定交付日期和數量(IDIQ)合同,由一年的基礎期和兩年的選擇期構成。如果合同的所有選擇都被執行,那麼總價值將達到3100萬美元。

  作為合同的一部分,Serco公司將負責安裝、升級、維修近戰武器系統,這種點防禦武器將安裝在海軍艦艇上,用於協助探測和毀傷突破外層防禦的具有威脅的高低空、高速機動的反艦導彈。

  合同內相關的工作將在弗吉尼亞的諾福克、加利福利亞的聖地亞哥、夏威夷的珍珠港、華盛頓的艾佛雷特和弗洛裡達的梅波特,另外還有幾個海外港口。

  Serco公司主席兼首席執行官丹·阿倫表示:“Serco公司在為美國海軍提供C4ISR解決方案和專業技能方面具有悠久的歷史。這份計劃是對我們C4ISR系統的很好補充,我們已經做好將我們的經驗運用到更多美國海軍及其艦船防禦系統的準備。”

  最新的合同是基於公司現有的海軍指揮、控制、通信、計算機、情報、監視和偵察(C4ISR)合同,公司主要是為海軍艦艇提供安裝和升級支持。

  除瞭為一系列國防部單位建立和維護C4ISR系統,Serco提供生命周期維護,設計、系統集成、硬件采購、軟件開發、技術支持、安裝

Tags:
濾水器,
淨水系統,
water filter,
NSF 53,
water purifier,
電解水,
能量水,
純水,
還原水,
鹼性水,
水機,
淨水器,
自閉症,
微量元素,
去除抗生素,
瘦身减肥,
去水腫 ,
增強免疫力,
去除激素,
除鉛濾水器,
排毒,
除鉛,
去重金屬,
抗氧化,
濕疹,
紅斑狼瘡,
脫髮,
關節炎,
痛風,
皮膚敏感,
尿酸,
骨質疏鬆,
血液循環,
補鈣,
血糖,
糖尿病,
膽固醇,
腎石,
高血壓,
去農藥,
長壽村,
心臟病,
保健養生,
新陳代謝,
自由基 ,
酸性體質 ,
鈣離子,
美白去斑,
胆石,
兒童成長,
兒童腦部發展,
濾水器推薦,
濾水器比較,
淨水器推介,
淨水器比較,
礦物質,
食物安全,
過度活躍症,
健康講座,
三高,
血脂,
抗衰老,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.