Contact us now
+852 31880638

范爺李晨恩愛秀不停 貴圈新晉CP誰更養眼李晨范冰冰_時尚

范爺李晨恩愛秀不停 貴圈新晉CP誰更養眼|李晨|范冰冰_時尚

范爺李晨恩愛秀不停 貴圈新晉CP誰更養眼|李晨|范冰冰_時尚

www.activ-balance.com

  導語:自從范冰冰和李晨公開戀情之後,就頻頻秀恩愛,出街必定十指相扣,沒事就來個深情對望,簡直是要虐死單身狗的節奏。近期秀恩愛的還不隻范冰冰李晨這對CP,張歆藝袁弘也攜手出行,連小鮮肉歐豪也傳出瞭戀情,看看這些新晉CP們,哪對最養眼吧。

  李晨范冰冰:甜蜜蜜的“黑白配”

范爺李晨頻頻秀恩愛

  自從李晨和范冰冰公開戀情之後,就開始頻頻秀恩愛。兩人還結伴同行去做公益,出門必定十指相扣,沒事就來個深情對望,簡直是虐死單身狗的節奏。

  范瑋琪曾經靠一曲《黑白配》向黑人陳建州表達愛意。莫非范姓女星註定都會找膚色黝黑的男票?范爺跟大黑牛的結合簡直是刷新瞭我等對於CP膚色的底線。范冰冰白到發光眾所周知,而李晨也在黑到發亮的路上執著的走下去。

范冰冰李晨的迷彩羽絨服

  除瞭寫真CP感十足外,范爺跟李晨還有不少的情侶裝,比如這件迷彩羽絨服。范爺在微博中曬出瞭多張她身穿迷彩風羽絨服的自拍照。而李晨也有張身穿迷彩風羽絨服的機場照,盡管照片比較模糊,但還是可以依稀的看出是情侶款。

兩人都是黑色蕾絲控

  范冰冰一向就對黑色蕾絲裝情有獨鐘,多次身著黑色鏤空蕾絲性感亮相,李晨在出席杜嘉班納活動的時候也選擇瞭一身有蕾絲印花的西裝,隔空秀愛。

清新海洋風

  白胖的冰冰非常適合淡藍色的清新海洋風,李晨在亮相米蘭時裝周時也選擇瞭一身清爽的灰藍色西裝,帥氣逼人。

清新白色套裝

  肌膚白勝雪的范冰冰一身亮麗的白色蕾絲襯衫裙宛如仙女,膚色偏黑的李晨穿上白色套裝也是猶如白馬王子。

格紋印花裝

  兩人對線條的運用也是駕輕就熟,范冰冰的這款線條印花的連衣裙,時髦又有范兒。而型男李晨穿的線條款的西裝也十分有型。看來兩人不僅是顏值相配,衣品更加登對。

  劉雯崔始源:顏值爆表的高海拔戀人

  近日,《我們相愛吧》停播的消息牽動瞭無數粉絲的心,大傢都在呼籲表姐劉雯跟型男始源快點真的在一起吧!劉雯與崔始源這對石榴夫婦不僅是對顏值爆表的高海拔戀人,兩人還都是時尚界的超級Icon。

石榴夫婦的休閑搭配

  傢底殷實的崔始源和年入七百萬美元的超模劉雯,這對CP不僅顏值爆表,還帶瞭全新的“土豪式”秀恩愛。兩位都是不折不扣的時尚Icon,各種潮裝穿太多,兩人反而偏愛休閑舒適的搭配。白襯衫就成為最好的選擇,盡管單品簡約,卻絲毫擋不住兩人的Icon氣質。都選擇瞭運動款的休閑平底鞋作為鞋覆搭配,是不是很默契?

石榴夫婦愛大牌潮包

  兩人的襯衫裝還不足以秀“壕氣”,那下面兩人對潮品一致的熱愛,一定會讓你瞪大雙眼。崔始源和劉雯都是不折不扣的大牌潮包控。作為時裝精的劉雯,幾乎總能在第一時間秀出各大一線奢侈品品牌的潮包。而崔始源也不甘示弱,不僅親身為Helianthus潮包代言,還多次在畫報的拍攝中秀出自己的潮包私物。如此奢侈的秀恩愛,是為瞭防止被模仿嗎?

石榴夫婦的大牌潮鞋

  石榴夫婦崔始源、劉雯不僅是潮包控,還是大牌鞋履控。超模劉雯的私人鞋櫃,幾乎囊括瞭所有大牌,任何款式的潮鞋,她都能輕松駕馭。而崔始源的潮鞋則以正裝皮鞋和運動休閑鞋為主,看他選擇的Jimmy Choo的流蘇裝飾款男鞋,是不是又帥又時髦?

石榴夫婦的皮衣搭配

  除瞭潮品和襯衫,兩人還對皮衣有種驚人的一致熱愛。不管是機車款的皮夾克,還是拼接的棒球衫,再或者像劉雯身上的皮衣套裝,都是兩人鐘愛的皮衣搭配。想要耍酷的CP們,趕緊穿起來。

石榴夫婦摯愛金屬風

  盡管都是時尚達人,但兩人也有土豪式的偏好。石榴夫婦從來不掩藏對金屬風的喜愛,劉雯就曾在金鷹節的紅毯上選擇瞭這樣一件金光閃閃的透視禮裙,瞬間亮瞎眾人眼。而崔始源也對金色手包十分偏愛,難以掩飾對金屬風的喜愛。

石榴夫婦的奢華正裝

  說到石榴夫婦的土豪式秀恩愛,最具代表性的還是兩人的正裝搭配。出現在公開場合的劉雯,多數造型都以正裝禮裙為主。抹胸、高開叉還是大露背等等各個款式的禮服,你都能在劉雯的私人衣櫥中看到,並且沒件都價值不菲。這件來自Oscar de la Renta的禮服,就價值千萬。常常正裝亮相的崔始源,也是一線大牌的擁護者,Giorgio Armani、Gucci、Dior等大牌西裝都曾是崔始源選擇的潮裝。

  歐豪馬思純:鮮肉CP青春無敵

歐豪和馬思純

  今年五月歐豪和馬思純傳出因共同拍攝電影《左耳》結緣,兩人更被拍到數次出入同一公寓,疑似“同居”。歐豪憑借快男走紅,拍攝《左耳》進入電影圈,也算是出道不久的新人,這枚剛出道的鮮肉還沒讓各位姐姐粉多YY幾年,就被馬思純收入囊中。

歐豪和馬思純黑色正裝
歐豪和馬思純白衣配
兩人都很愛印花
痞帥小哥與端莊課代表的即視感

  不過粉絲別哭,從穿衣風格來看兩人還是很搭噠。歐豪從快男時期就走街頭潮男路線,穿衣多以hip-hop、街頭風格為主,馬思純穿衣路線跟名字倒是很配,走校園小清新路線,兩人在一起頗有“壞壞的班草配上女學霸課代表”的感覺。

  袁弘張歆藝:二姐與二姐夫的幸福生活

袁弘張歆藝

  袁弘與張歆藝近日曝光瞭戀情,戀情被曝光的消息時,袁弘說:剛剛知道消息。而關於他和張歆藝的戀情,他則用瞭短短一句話來承認:“我和她相處得很好,她對我也很好,希望大傢對我們有更多的理解和空間,謝謝大傢的關心!”

張歆藝袁弘機場街拍

  兩人在公開戀情後首次合體亮相機場,小禮帽搭配墨鏡,黑白配非常默契。

長款大衣

  兩人都是高挑的身材,長款風衣完全Hold。

迷彩裝

  近日,袁弘在《真正好男兒》節目中以軍人形象出現,迷彩裝必不可少,作為女朋友的張歆藝也有紅色迷彩裝哦~

皮夾克

  張歆藝優質的自身條件經常能駕馭各種風格的裝扮,帥氣的二姐駕馭起中性風也是駕輕就熟,像機車夾克更是不在話下。相比之下袁弘的皮夾克搭配更像是鄰傢大哥哥般的暖男。

Tags:
濾水器,
NSF 53,
water filter,
water purifier,
保健養生,
補鈣,
長壽村,
除鉛,
除鉛濾水器,
純水,
胆石,
膽固醇,
電解水,
兒童成長,
兒童腦部發展,
鈣離子,
高血壓,
骨質疏鬆,
關節炎,
過度活躍症,
還原水,
紅斑狼瘡,
鹼性水,
健康講座,
淨水器,
淨水器比較,
淨水器推介,
淨水系統,
抗癌 ,
抗衰老,
抗氧化,
礦物質,
濾水器比較,
濾水器推薦,
美白去斑,
能量水,
尿酸,
排毒,
皮膚敏感,
去除激素,
去除抗生素,
去農藥,
去水腫 ,
去重金屬,
三高,
腎石,
濕疹,
食物安全,
瘦身减肥,
水機,
酸性體質 ,
糖尿病,
痛風,
脫髮,
微量元素,
心臟病,
新陳代謝,
血糖,
血液循環,
血脂,
增強免疫力,
自閉症,
自由基,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.