Contact us now
+852 31880638

如何判斷關鍵詞的優化價格

-如何判斷關鍵詞的優化價格

如何判斷關鍵詞的優化價格

seo.zoapcon.com

  大傢好,我是虛實網站設計,最近有很多的客戶問我網站優化的價格,開始的時候確實不太好判定,因為一直都在優化自己公司的網站,但是現在由於市的需要,沒辦法就隻能做SEO這塊,開始的時候說實話,真的不太好判斷關鍵詞優化的價格,但是慢慢的開始形成瞭一定的規律,所以今天拿出來和大傢分享,希望對大傢也是有所幫助的。首先,要看看這個關鍵詞的熱度,一般的就是看搜索量瞭,如果搜索量多,那證明這個關鍵詞一定很多,對瞭,可能有些朋友不知道搜索量是什麼吧,我給大傢截一個圖。

  

  紅色的標記出就是搜索量,如果數值越多證明相關的帖子就越多,這肯定在一定程度上能說明這個關鍵詞的難易度,這是肯定的吧,另外就是從競價排名的數量來看,一般競價排名的網站越多,越能說明這個關鍵詞越火,要不這個關鍵詞大傢也不能都做是吧,還有就是頂級域名數量的多少,要是頂級域名多的話,而且所有的標題中都有這個關鍵詞,那麼也在一定程度上說明這個關鍵詞很火,要是以上三種都有,那不用說瞭,這個價格一定很高,一般這樣的詞我是不會去做的,因為太費事情,可能價格也不會太高,要是太高他們就直接的去做競價排名瞭,是吧。

  看完這個關鍵詞的熱度,基本就能知道這個關鍵詞的大概價格瞭,但是光看這個還不行,網站優化嗎,內部也是要優化的,要不怎麼叫網站優化呢,所以一定要看看他是用什麼程序寫的,要是用asp寫的,修改起來可能會簡單一些,以後可能種木馬處理起來就麻煩瞭,所以一定要把空間的費用算出來,有的可能出問題瞭還要去修改代碼,這些有些朋友可能會問,這個也是我們處理嗎?正常肯定不是我們,但是您想想,你做優化,網站都轉交給你瞭,出問題瞭,之前的公司還會負責嗎,不會吧,所以我們就要自己去修改,這個費用都要算進來。

  然後還有看下這個域名的時間長短來判斷價格,要是新域名那就不用說瞭,要是老域名一定要看這個域名的年齡,還有這個域名是否被懲罰過,要是一直都沒有收錄,那給多少錢都不能接瞭,因為這樣的域名我們肯定是救不瞭的,就算救瞭,排名也不會怎麼樣的,所以要不讓換新域名,要不就直接說,反正誰接瞭,都要倒黴。

  還有就是看這個關鍵詞是幹什麼的,要是醫院的,那價格也不一樣的,這種單位都不差錢,關鍵是這樣的關鍵詞確實難做,還有就是要是有非法的關鍵詞打死我們也不能做,給多少錢都不做,我以前就試過,不但沒做好,好幾個賬號都被封掉瞭,還有就是這樣的關鍵詞很多地方都不讓做錨文點,其實說實話,這樣的站本身大傢也都不要做,都是騙人的。

  綜上所述我們就可以報價瞭,可能這裡還存在一些人為的因素,比如是不是老客戶,客戶是不是很有錢,或者這個行業是不是暴力行業,都要考慮的。

  下面才是真正的報價階段,以上所述要是都是不好做的,那麼價格一定很高,我建議地區性的價格在3600沒詞,要是去全國的那就要7000左右瞭,要是在這裡推廣的很多,但是下面頂級域名不多,那麼地區性的可以在3000左右,要是搜索量還很少,那麼就在2000左右,全國的也是這個比例,要是沒有多少推廣的,也沒有多少競價的,也沒有多少搜索量的,關鍵詞在生僻,那麼價格在1000以上就可以,其實這樣的做seo的都知道是什麼情況瞭,呵呵。

  報完價格,不能就瞭事,還有一些事情要說明白,比如不要答應客戶關鍵詞的具體排名位置,有很多的公司說保證在前三位,我不知道他們是真的技術好,還是真敢說,反正我不敢,什麼詞都不敢,哪怕是公司的全稱,我也不敢,畢竟優化是一個非常規技術可以保證的,不像買域名,隻要買瞭,年年續費,那麼就一定是你的,這個可不是這樣,還有就是優化的時間,不要和客戶說10天、20天,搜索引擎很多的時候不買我們的賬,可能那幾天他就是不抓取,哪天我們去買高權重的鏈接,就是不收錄你,你能怎麼地,還有一些突發的問題,反正我和客戶說的都是1-3個月,或者1個月左右,這些一定切記,否則,等著吃虧吧。

  好瞭,轉載請註明,哈爾濱虛實網站設計www.06xushi.cn,謝謝

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Comments are closed.