Contact us now
+852 31880638

錯誤的內容為王不可信 勿讓內容成為優化的累贅

-錯誤的內容為王不可信 勿讓內容成為優化的累贅

錯誤的內容為王不可信 勿讓內容成為優化的累贅

seo.zoapcon.com

大傢好,我是北京美的空調維修。最近都在忙一些事情,對於優化抓的松瞭很多,很多站的排名有所下滑,一直在思考自己對於之後優化的道路該如何更好的走下去。最近對我感觸最多的是大傢很多都會談到網站的內容很重要,高質量的內容最容易被搜索引擎評價為一個好的網站,會有一個好的排名,這個大傢都知道,於是大傢對於內容有“內容為王”的說法,但是這句話有時候又被拿出來批鬥一番,因為有人認為這句話誤導瞭一批人,讓有的人每天都活在痛苦當中,今天我就,對於這一點談談自己對於網站內容的看法:錯誤的內容為王不可信,不要讓內容為王成為自己優化的累贅。
  1、錯誤的內容為王不可信!
  對於很多的人對於內容為王這個詞的理解就是原創,這是很悲哀的一個觀點,大傢都知道網站的原創可不是那麼好做的,而且是日復一日,兩個月三個月的堅持,甚至更長時間的堅持,如果你不是對於這個站特別的熱愛你真的能夠這樣一直堅持下去?我相信很少有人能夠的吧!哪怕是對於我最早的一個站,也就是處女作也在時間的推移中慢慢丟掉瞭自己對於他的原創熱愛。另外一種誤解就是很多的網站內容都是垃圾內容,裡面的內容就是不相關的內容或者堆積關鍵詞的內容,這些內容在我們正規做站的站長心裡是不屑與做的,但是他就是排名好,於是有的站長開始聒噪說內容為王就是扯淡,不要相信這樣的鬼話,其實不能怪他們,因為他們看到的這樣的網站的冰山一角,其實對於這樣的網站起決定性作用的並不是內容,而是外鏈,例如友情鏈接權重高,外鏈多,或者買瞭一些權重高的外鏈,甚至有的人掛瞭一批黑鏈,如果我們把這個歸結於內容這一塊是相當不公平的。可能還有其他的對於內容為王的錯誤觀點,這些觀點都是不可信的,大傢一定要清醒的認識到這一點。
  2、內容為王對於網站內容真正的要求!
  內容為王並不等於原創,也不僅僅是偽原創,更不可能是復制粘貼,內容為王隻是對於我們的網站內容的有非常高的要求。搜索引擎對於網站有一個好的評價,首先我認為它會對網站內容進行一個評價,要這些內容真的對於用戶來說有作用才算是合格的內容,其次我認為搜索引擎喜歡一些新的原創內容,可能知識還是那麼多,但是更多的表達,更多的角度闡述會得到搜索引擎的認可。
  內容為王如果在武俠世界裡面應該算是我們站長的一種最基本的心法,我們要優化網站首先要接觸的就是這樣的一種心法,但是很多的人都喜歡劍走偏鋒,希冀另辟蹊徑,殊不知很多的時候我們如果丟掉瞭根本你什麼都沒有。內容為王還是要做好精和新,這樣你的網站肯定會越來越好。
  3、不要讓內容為王成為優化的累贅!
  對於很多的站長來說我們接觸一些別人的觀點的時候,都是很悲劇的,很被動的來接受,例如當我們最開始的時候聽到內容為王這個詞肯定非常的興奮,認為這個觀點真的是非常正確,我們也一定要做好內容,於是每天堅持原創,一篇不行兩篇,兩篇不行四篇,似乎做好瞭原創我們就能夠做好優化。我隻能這樣說,做好瞭原創我們的網站相對於其他的站來說有更多的優勢,我們的起點會很高,但是如果其他的地方做不好的話那麼我們也必將落後於人。
  內容為王之所以有時候會被人罵做騙人的一句話,其實不是這句話的根本觀點錯誤,而是這句話會浪費很多的站長十分多的時間和心血。大傢可以自己想想看當我們對於一件事情付出瞭很多的時間和心血卻換瞭一場空,那麼我們回事什麼感受呢?失望,沮喪,還是憤怒?很理解大傢的感受,這就像喜歡上一個美女,每天都樂此不疲的為她做著做那,可是到最後別人卻去向別的男人投懷送抱,所以那時候你估計會罵她是個BZ瞭。
  這裡給大傢的建議就是不管我們怎麼理解內容為王,我們一定要做到一點,不要讓內容成為我們優化的累贅,既要做好,也不要過多的花費精力上去,否則你會非常的痛苦。
  好瞭,我的這篇文章就寫到這裡,對於內容為王可能大傢都有自己的看法,不必追求一切相同,抓住根本才是最好的。有想和我交流的朋友可以加我的QQ:843745641
  

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Comments are closed.