Contact us now
+852 31880638

網站SEO優化常見的八種錯誤

-網站SEO優化常見的八種錯誤

網站SEO優化常見的八種錯誤

seo.zoapcon.com

  一、關鍵字選擇錯誤

  關鍵字選擇錯誤這大概是最大的一個錯誤,也是最容易犯得一個錯誤。甚至是有經驗的網站開發者也很容易犯這種錯誤。舉例來說吧”河北SEO”這個詞,一般來說搜索河北SEO這個詞的都是懂點網站優化知識的SEOer或者SEO愛好者們,真正有需求的客戶們不會這麼搜索,他們如果想找個公司給網站做一下優化,可能會這麼搜索”河北網站優化公司””河北網站優化”。所以說做網站關鍵詞優化不能憑空想象,要多站在客戶的角度去思考問題,多問問身邊人怎麼樣,這樣思路才會更寬一些,不至於走進死胡同。

  二、忽視meta標簽

  meta標簽是來告訴搜索引擎你網站的主要內容是什麼,一般來說不超過三個,不過浩鑫最近發現好多搞seo的seoer們已經把meta標簽去瞭,估計是考慮競爭對手的研究,但是浩鑫還是建議把最重要的詞加上meta標簽。

  三、meta標簽過多集中

  和忽視meta標簽成鮮明對比的是,站長們恨不得把所有能想到的詞寫入meta標簽,結果是沒重點,你也不想想,百度、谷歌蜘蛛畢竟沒有人的思維,它不會把你所寫的內容全都當成重點,很可能是你最重要的內容蜘蛛到認為不重要,不重要的內容排名卻很好。

  四、純Flash網站

  Flash是挺好看的,浩鑫也見過一些排名靠前的flash站,但是浩鑫要告訴你的是百度、谷歌現在還無法識別flash,那些排名靠前的flash站絕對做過或者正在做著廣告,或者做過類似百度谷歌競價之類的。不要以為排名靠前就是網站做的好,它背後究竟做瞭多少東西,你又知道多少?!

  五、網站內容純圖片

  圖片雖然好看,或許用戶可能會喜歡,但是搜索引擎卻無法讀取它。你的網站內容雖然是給客戶看的,但是搜索引擎如果不收錄,拿什麼給客戶看?

  六、忽略帶關鍵字的域名

  域名中包含關鍵字對網站排名還是能起到一定作用,看看百度、谷歌的域名應該明白為啥瞭吧!域名中包含關鍵字雖然隻占網站優化排名中的一小部分,但是你一點點都做到完美,何愁沒有一個好的排名。

  七、網站缺乏內容的關鍵字

  網站內容中包含關鍵字太少,打個比方來說,你一個做SEO培訓的網站,裡邊的內容竟是講網站如何建設,你想你的排名在搜索引擎中能好的瞭嗎?堆砌關鍵字是不好,但是如果你的網站內容裡邊如果不含關鍵字,那後果是更不好。

  八、含Javascript程序太多

  這裡浩鑫講一下什麼是Javascript,因為浩鑫當初學的就是ASP,而Javascript是ASP的核心語言。通俗的講Javascript是一種基於對象和事件驅動並具有相對安全性的客戶端腳本語言。同時也是一種廣泛用於客戶端Web開發的腳本語言,常用來給HTML網頁添加動態功能。和圖片、flash功能一樣,起的是美觀作用。但是Javascript是不能被搜索引擎抓取的,所以建議大傢盡量少用Javascript特效,如果用,盡量簡化程序語言。

  本文為浩鑫原創,出自:浩鑫博客,地址:

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Comments are closed.