Contact us now
+852 31880638

我的俠客站群盈利計劃來試試吧

-我的俠客站群盈利計劃來試試吧

我的俠客站群盈利計劃來試試吧

seo.zoapcon.com

  凡事預則立,不預則廢。做站群也是如此。俠客是一款好站群軟件,我是在瞭解並在A5團購的,但做站群也需要有清晰的思路、合理的安排、到位的執行,才能最終達到站群建設成功的目的。對於剛剛接觸站群,投入不多的朋友更是如此,合理的計劃和安排,才能做到最大的投入產出比。

  下面,就來分享一下本人為俠客站群計劃制定的一套循序漸進的方案,歡迎拍磚。

  第一步:熟悉功能

  所需時間:1-3天

  硬件配置:俠客站群免費版、域名一枚、虛擬空間一個

  資金投入:RMB 100以內

  具體安排:

  1、在自己空間建設好網站

  2、下載俠客站群免費版,開通授權,

  3、熟悉後臺功能,熟悉采集發佈等各項功能

  預計產出:0

  小結:這一步是熟悉俠客站群的後臺功能,當對後臺操作有瞭大致的瞭解以後,便可以進入下一步。

  第二步:主站建設

  所需時間:7-10天

  硬件配置:俠客站群初級版(RMB 599)、域名2-3枚(RMB 120)、虛擬主機或VPS(200)

  資金投入:800 – 1000

  具體安排:

  1、花1天時間,分析考慮自己站群的定位

  2、花3天時間,建設三個主站,並設置好欄目等內容,對網站進行SEO優化設置,提交到搜索引擎。

  3、花1天時間,尋找三個主站內容來源,並編寫好采集規則。

  4、剩下的時間,每天 50篇 / 站的速度發佈,並逐漸增加到 200篇/天左右。

  5、等網站被主要搜索引擎收錄後,進入下一步(也可以直接跳過,進入第三步)

  預計產出:金錢收入0,主站開始有搜索引擎流量。

  小結:這一步主要搭建主站,完成主站建設以後,便可以進入下一步。

  第三步:佈局站群

  所需時間:30天

  硬件配置:俠客站群高級版(RMB 1999)、域名20 – 30枚(RMB 1000)、VPS 1 2 個(200/月)

  資金投入:3000 3500 (扣除前面投入,需再投2500左右)

  具體安排:

  1、每天1-2個網站的進度,設立站點,後期熟練後,可以增加數量(充分利用二級域名,共建60個左右站點,俠客高級版是限制30個站點的,如何用30個站點建60個站,這個自己研究下,其實不難)

  2、每天掛機采集發佈。

  3、做好網站內鏈

  4、有條件的話,適量群發一些外鏈

  預計產出:一個月後,平均每個網站兩千條數據左右。預計可達到100 – 200 IP /站。60個站點可達到1萬IP,預計2000 /月左右的收入。

  小結:這一步,站群計劃初具規模瞭,流量慢慢上去,也開始有收入瞭。

  第四步:坐享其成 / 擴大規模

  所需時間:1個月 3個月

  這一步中,可以選擇穩紮穩打,先把本賺回來再擴大投入,或者打鐵趁熱,進一步擴大規模(進入第五步),如果選擇坐享其成,3個月左右時間,預計穩定在500IP / 天,預計5000 左右的月收入。每天要做的事情隻是開電腦掛機。

  第五步:進一步擴大規模

  如果已經實現瞭5000 /月,不擴大規模, 你就對不起自己瞭。

  所需時間:30 – 60天

  硬件配置:俠客站群精英版(RMB 4599)、域名100 枚(RMB 4000)、VPS 5 個(500 – 1000/月)

  資金投入:8000 – 10000 (扣除前面投入,需再投6000左右)

  具體安排:

  1、每天3-5個網站的進度,設立站點,充分利用二級域名,共新建150個左右站點

  2、每天掛機采集發佈,用好語料庫功能。

  3、做好網站內鏈,做好鏈輪

  4、有條件的話,適量群發一些外鏈

  預計流量:一個月後,平均每個網站兩千條數據左右。預計可達到100 – 200 IP /站。2個月後,達到500 IP /站。

  小結:加上第三步中的站點,大概已經用用200個網站的中小型站群瞭,收入逐漸能提高到2萬/月。

  第六步:自由發揮

  趕緊上至尊版吧。具體再做什麼操作,自己發揮把,此時相信你已經成為高手瞭,度娘已經無法阻擋你瞭。高手,就這樣產生!(註:收入預計未計算主站知名度提高產生的品牌價值;實際收入和網站群定位相關)感謝www.xiake5.com站長供稿!

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Leave a Reply

Your email address will not be published.