Contact us now
+852 31880638

SEO取勝是來自不斷的學習和探索

-SEO取勝是來自不斷的學習和探索

SEO取勝是來自不斷的學習和探索

seo.zoapcon.com

  初識SEO是在男朋友和我說你要給網站發外鏈,跟著你的競爭對手去發。所以慢慢的久瞭,我就知道瞭什麼是seo瞭。那個時候非常的羨慕新浪和網易的大型門戶網站那樣被快速的收錄。心裡很不是滋味。後來想想也是這樣。別人在我們早前就苦練瞭,有今日的成功也是付出瞭很大的汗水和不斷的學習的。通過長達一年的努力,網站排名有瞭很大的起色,所以知道瞭其中的奧秘,不是大傢在論壇裡不同的站長所說的那樣。很多東西,是要靠自己的學習和摸索才能夠得出的。

  當自己網站排名下降。站長們就會驚慌失措。認為是不是自己觸犯瞭搜索引擎法則。但是很多時候,大傢都是聽風就是雨。明明自己就是很規矩的做內容和外鏈。所謂的heilian和復制抄襲自己根本從來就沒有碰觸過。何來的搜索引擎法則?所以,當我們的排名出現小小的波動或者下降的時候,不要驚慌。更不要隨意聽信任何來之他人的意見。更不要即刻就去修改你的網站的標題,去進行網站改版。這些都是會讓你的網站走向失敗的。我們要做的就是靜下心來,這整理自己的思路。找出自己這段時間做seo的整個過程中的細節。好好回憶下自己在做seo的情形,就會知道自己有沒有出現大傢所說的問題.若沒有,那麼就不是你的問題,就是百度搜索引擎的問題。根據大傢的猜測,百度都會進行大面積的更新。有的時候,就連規規矩矩做優化的,都難逃被降權的情況的。怎麼說呢?逼近,百度搜索引擎不是人,而是一段程序代碼,即使是人,也會或多或少出現,一些錯誤的。所以不要埋怨。要等待,等到百度更新完畢。規矩的網站,一定又可以重新得到屬於自己的那個努力得來的好排名的。

  所以,學習是一個人一生事情。seo是我們的事業。使我們獲得在這個世上生存的唯一。所以,不要抱有任何的投機取巧心裡。更不要覺得競爭對手的排名比我們的好,我們就一模一樣的去復制別人的內容進入到自己的網站上。那麼不要以為這樣就可以打垮你的對手。因為,畢竟百度已經收錄瞭他的網站內容。而大傢都是知道的,搜索引擎蜘蛛喜歡新鮮的東西,當他發現在別人的網站上見到過一樣的內容,就會很鬱悶,沒有任何的興致。就會很快的離開。同時等到百度新一輪的更新的時候,你的網站就會消失。或許永遠在互聯網消失。這個不是筆者,嚇唬大傢。因為現在百度的規則越來越嚴格。越來越規范瞭。正如我們的社會,壞人總是到最後被繩之於法的。道理大傢懂。

  做網站似做人。一個人想要得到不同的人的尊重和愛,得到好運氣。靠的是自己的為人處事,安分守己。seo也是一樣的。如果你天天都在付出,付出的方式方法都是對的,那麼在一定的積累下,你就會成功的。天道酬勤。上天永遠是眷戀那個努力的人。

  為此,上海網頁設計在此,希望我們的seoer們,一定要天天學習seo新知識,努力去研究和探索,找出其中的原因。不要一味的跟隨。要的是跟自己的思路走。

  

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Leave a Reply

Your email address will not be published.